Последние комментарии

  • Marina21 августа, 23:21
    Всё-таки не на год гороскоп, десять дней можно посмотреть какова точность и правдивость, а там уже... Даже интересно.Советы звезд - чем заканчивается август для знаков ОГНЯ: Овен, Лев, Стрелец
  • Marina21 августа, 23:16
    Вот теперь пусть только не сбудется!!!Советы звезд - чем заканчивается август для знаков ОГНЯ: Овен, Лев, Стрелец
  • валентина родионова (ЗОЛОТАРЕВА)21 августа, 10:39
    мило,но всё индивидуально,если проявлен СОЛЯР ЛИЧНОСТИ на каждый год-то это не подойдёт ,а если на гороскопе-коха,пла...Советы звезд - чем заканчивается август для знаков ВОЗДУХА: Близнецы, Весы и Водолей

Духовные наставники иногда могут быть совсем крошечными

 
 
Когда вы работаете с людьми, чтобы открыть для себя духовных наставников, обычно очень велико ожидание, что вы столкнетесь с руководством определенного типа. Например, высокий и мудрый мужчина, или красивая женщина в прекрасном платье, или даже преданный монах и т.д.
 
И все же, часто, на самом деле очень часто, у людей бывают маленькие духовные проводники, которые проявляют себя в нескольких позициях гида, таких как духовный учитель, земной гид и мистический гид.
 
Этим маленьким наставником может быть гном, фея и тд. Обычно, когда люди замечают крошечных наставников, первое, что они делают, - это смеются, потому что они могут быть забавными. Тем не менее, они имеют тенденцию волноваться после этого, думая, что их духовные наставники не являются достаточно сильными.
 
Во всех случаях самые крошечные наставники определенно не крошечные: они просто показывают себя перед вами таким образом, чтобы вам было комфортнее принимать их и получать от них информацию. Обычно гиды используют свое дружелюбие и юмор. 
 
Более того, под этим крошечным аспектом у наших гидов также есть много других способов представить себя нам, потому что они на самом деле невероятно мудры и могущественны.
 
Когда мы думаем, что готовы увидеть это, мы должны попросить наших крошечных гидов показать нам другие свои аспекты.
 
Таким образом, сила, которую мы будем чувствовать, будет поразительной. Более того, мы сможем увидеть, насколько они могущественны и велики: вознесенные мастера энергетических способностей и даже великой мудрости!
 
Перевод и адаптация: "esotericblog"
 

Популярное

))}
Loading...
наверх