Кровожадная леди: самые жесткие женщины по знаку зодиака

 
Жесткость является, преимущественно, мужской чертой характера. Однако некоторые представительницы прекрасного пола бывают столь агрессивны, что готовы поспорить в этом компоненте с самыми опасными мужчинами. Добавьте к этому женское коварство и переменчивость настроения, и вы поймете, что жить с такой кровожадной леди совсем небезопасно!
 

5. Рак
 
Барышни знака Рак считаются эталоном нежности и женственности. Представить их в образе злобных и жестоких женщин невероятно трудно. Однако Ракини по праву попадают в этот список. Веселые и беззаботные представительницы данного знака отличаются невероятной вспыльчивостью. Достаточно одного неверного слова, чтобы Ракиня загорелась как спичка, и успокоить ее будет совсем непросто.
 
А ведь помимо вспыльчивости Раков и их умения «раздуть из мухи слона», барышни данного знака очень обидчивы. Мужчины, которые знают об этой особенности Ракинь, могут настраиваться на то, что прощения придется вымаливать неделями и месяцами, причем на коленях. Правда обидчивость их детская и наивная, а потому, даже если женщина решит отомстить, месть ее не будет кровожадной. Она не причинит серьезного урона вам, и не осложнит свою жизнь.
 
4. Дева
 
На первый взгляд Девы кажутся символом заботы и домашнего уюта. Отчасти это действительно так, но только близкие люди знают, что женщины Девы – это еще и настоящие домашние тираны. В своем доме они истинные хозяева и все здесь подчинено только им. Те, кто откажутся жить в доме Девы по ее правилам, будут подвергаться ежедневному террору.
 
Причем Дева – отнюдь не тот противник, который бьет один раз, чтоб навсегда запомнилось. Она будет день за днем жалить вас язвительными замечаниями, причем делать это громко, выставляя посмешищем в глазах других людей. Дева доведет вас до исступления своими желчными замечаниями.
 
Все что ей нужно – ваши извинения и ваша покорность. Когда она добьется послушания, ее удавка немножко слабнет. А единственная возможность избежать такого исхода, бежать от Девы со всех ног, или, хотя бы, держать ее на расстоянии.
 

3. Козерог
 
Проницательные и слегка холодные женщины знака Козерог, в принципе редко подпускают к себе мужчин. Для этого он должен соответствовать серьезным критериям отбора, быть конкретным, прямым и абсолютно понятным для Козерожки. Такой мужчина должен прогибаться под свою женщину. И если он станет противиться, в этой паре очень сильно начнет искрить.
 
Козероги – жесткие и бездушные, они с невероятным упорством будут подавлять волю своего мужчины, используя для этого даже запрещенные методы. Поэтому, раскрыв свою душу женщине Козерогу, помните, отныне вы на крючке!
 
При этом, Козероги – обладатели не самого высокого интеллекта, а потому против своих противников, даже слабых, они нередко могут применять физическую силу, решая конфликты при помощи кулаков и оказавшихся под рукой предметов.
 
2. Овен
 
Приятные в общении, веселые и жизнерадостные женщины Овны в секунду превращаются в тиранов и агрессоров. Они обаятельны и доброжелательны, но лишь до того момента, пока не сталкиваются с проблемой. Откажите такой женщине в просьбе, начните перечить ей, доказывать, что именно вы в доме хозяин, а еще лучше, заявите ей в лицо о расставании, и увидите, какой агрессивной может быть эта женщина.
 
Зашкаливающая ярость, в которую впадает представительница знака Овен, может привести к плачевным последствиям. Поэтому отказывать ей, и вообще, разговаривать с ней в категоричном тоне, себе дороже. Такие моменты нужно подготавливать, сглаживая «острые углы» и обязательно предлагая адекватную альтернативу.
 
Кстати, наиболее агрессивны женщины Овны в тех парах, где мужчины отдают инициативу своей второй половинке, и та вынуждена брать на себя мужские функции, как в быту, так и в бизнесе. Таким барышням и вовсе не стоит перечить.
 
1. Скорпион
 
Женщина Скорпион – не просто женщина, а самая настоящая западня. Она невероятно притягательна, но попав под ее чары, вы оказываетесь не в мягких и пушистых лапках, а в настоящих клещах! Это серьезнейшие противники и злейшие враги, а потому, пойдя против такой дамы, будьте готовы, что она не отступит, пока не уничтожит вас и сполна не попрыгает на ваших костях.
 
Представительницы данного знака не знают полумер. Они или любят всем сердцем или ненавидят всей душой. Это доминирующий знак, а значит, ваша вторая половинка всегда будет лидером в семье. Живя с такой женщиной, вы вынуждены будете согласовывать с ней все свои решения, и ставить ее в известность своего местонахождения. Своеволия эта женщина не потерпит, обязательно найдя способ деликатно, но достаточно жестко поставить своего мужчину в удобные ей рамки.
 
А самое безумное, что вы можете совершить в жизни – изменить Скорпиону. Уязвленная, женщина этого знака будет мстить до тех пор, пока ее жало не проткнет ваше сердце. И шанса попросить прощения и загладить свою вину Скорпион вам не предоставит.