Путешественник во времени рассказал, чем закончится Третья мировая война

Мужчина, которого называют Александр Смит, уверяет всех, что путешествовал в будущее и вернулся назад. Теперь он несёт правду в массы, предупреждая нас об угрозах.

Мужчина заявил, что принимал участие в засекреченных экспериментах ЦРУ в 80-х. В результате он побывал в будущем и теперь считает своим долгом поведать людям, чего им стоит ожидать.

Мы, конечно же, несказанно этому рады!
«Мир, каким мы его знаем, может сильно измениться, и я чувствовал, что человечеству полезно знать не только об этом изменении, но и о секретных технологиях, скрываемых от него» — говорит в видео Александр Смит.
Смит говорит, что в будущем нас ждёт мир новейших технологий! Земля будет заполнена роботами с искусственным интеллектом, пришельцами и летающими автомобилями.
Так же он сказал, что третья мировая всё же будет, и началом послужит конфликт между США и Северной Кореей в 2118 году. Этот конфликт будет расти, и в него ввяжутся другие страны. Во время войны будут применены «ракеты». Но Смит уверяет, что после этой войны, несмотря на жертвы, все помирятся.
«Границы станут бессмысленными, а люди научатся любить и ценить жизнь — такую, которая вдохновляла бы их и не причинять никакого вреда ближнему» — говорит он.
Несмотря на столь долгий рассказ, никаких доказательств конечно же не было.

http://sci-hit.com/2018/09/puteshestvennik-vo-vremeni-rasska...