Последние комментарии

  • Константин Беляев20 мая, 2:14
    Зачем приказывать? Совершай поступки из души. При успешной духовной практике, личность с душой объединяются.Обязательно ли носить крестик?
  • Себастьян Перейра негоциант19 мая, 23:52
    Везёт рыбам...  :)  :)  :)  Какое счастье...  :)  :)  :)Знак зодиака, которому чаще всего удаётся взять кредит в банке
  • Любомир Любомиров19 мая, 23:21
    Как Вы определили, что социум не всем навязывает желания? Ну а если не социум, тогда кто? Человек не может сам себе п...Обязательно ли носить крестик?

Какие тайны скрывает последняя цифра вашего года рождения

Люди издавна стремятся расшифровать влияние чисел на судьбу человека. Что расскажет  о нас год рождения? Оказывается, особенности нашего отношения к себе, другим и миру зависят от того, какая у нас последняя цифра года нашего рождения. Хотите проверить?

 

Год рождения человека играет громадную роль в его жизни.

Но самое большое значение имеет последняя цифра года рождения. Считается, что в тот или иной год господствует одна из 5 природных стихий. Другими словами, каждой цифре соответствует своя сфера или стихия. Таких природных сфер пять: Огонь, Вода, Воздух, Земля и Дерево. Они во многом предопределяют основные черты и особенности поведения человека.

Итак, ваш год рождения? Ваша стихия или природная сфера определяется по последней цифре вашего года рождения. Например, ваш год рождения 1984. Цифре 4 соответствует стихия Дерево.

Последняя цифра 4 и 5: стихия Дерево

Представители природной сферы Дерево – уверенные в себе и трудолюбивые люди. Они стремятся к новизне, им нравится экспериментировать. Их влекут непознанные места и загадки окружающего мира. Их мечта – познать мир. Им абсолютно чужды такие качества, как эгоизм и любование собой.

Последняя цифра 0 и 1: природная сфера Металл

Это люди с сильным характером. Они способны быстро восстанавливать свои физические и духовные силы. Люди стихии Металл независимы и не очень общительны. Они часто держатся особняком, поскольку любят действовать по собственному усмотрению и часто в одиночку. Стараются жить в любви и гармонии.

«Металлические» люди четко определяют свои жизненные цели и отличаются необычайной настойчивостью в их достижении. Отрицательные черты: непреодолимая потребность во власти и богатстве. Они чересчур прямолинейны и категоричны, нетерпимы к ошибкам.

Последняя цифра 2 и 3: природная сфера Вода

Представители этой стихии характеризуются, прежде всего, такими качествами, как добросердечность и отзывчивость, способность к состраданию. Обаятельные и приветливые в общении с другими. У них хорошее воображение.

Это креативные люди, которые отличаются своей нестандартностью и оригинальностью мышления, свободой от стереотипов. Именно это делает их успешными в профессиональной деятельности, особенно если она в сфере искусства. Необычайно развитая интуиция позволяет им принимать правильные решения в самых неоднозначных ситуациях. Они старательны и аккуратны, стараются разобраться во всем до мелочей.

Последняя цифра 6 и 7: природная сфера Огонь

Это настоящие любители приключений и путешествий. Отличаются способностью быстро принимать решение, стремглав бросаются в водоворот событий. «Огненные» люди обаятельны и непосредственны, знают, как понравиться окружающим, умеют привлекать людей на свою сторону.

Последняя цифра 8 и 9: стихия Земля

Люди, находящиеся под покровительством Земли, надежные, но вместе с тем гордые и самолюбивые. Они во всем основательны, не полагаются на авось. Стараются все контролировать, ничего не упускать из виду. Им не свойственна склонность к безрассудным поступкам.

Они ко всему подходят с умом и решают проблемы с трезвой головой. Люди Земли во всем любят  порядок и дисциплину. У них все по плану, по расписанию. Они боятся неизвестности и неопределенности.

Стоит ли к этому относиться серьезно? Но это интересно и можно проверить, не правда ли? Попробуйте оценить себя и поделитесь с нами в комментариях своими мыслями по этому поводу!

Источник

https://killtime.su/interesnoe/kakie-tajny-skryvaet-posledny...

Популярное

))}
Loading...
наверх