Последние комментарии

  • ромашка19 апреля, 7:12
    Насмешили, про козерогов.Какие знаки Зодиака врут больше всех? 6 знаков, которые врут чаще других
  • Леонид Супрун19 апреля, 5:47
    Внимание - туфта!Что ваша карма может рассказать о вашей прошлой жизни
  • Ирина Фроммель19 апреля, 2:53
    Людмила извините а вы не поделитесь тем заговором для продажи дома или квартиры..буду вам очень благодарна.... Сильный заговор, чтобы деньги водились

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы

Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы
 

Ричард Дэвид Бах — известный американский писатель, философ, публицист и пилот.

Подборка глубоких мыслей из трех его известнейших книг. Наслаждайтесь!

«ЧАЙКА ДЖОНАТАН ЛИВИНГСТОН»

— Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

— Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

— Закон на всех уровнях бытия один и тот же: свой следующий мир мы выбираем посредством знания, обретенного здесь. И если здесь мы предпочли невежество, и знание наше осталось прежним, — следующий наш мир ничем не будет отличаться от нынешнего, все его ограничения сохранятся.

— Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы.

— Небеса — это не место и не время. Небеса — это достижение совершенства.

— После победы над пространством остается только Здесь. А после победы над временем — только Сейчас.

— Ты можешь знать все что угодно, но пока ты не доказал это на практике, ты не знаешь ничего!

— От того, что ты не постиг истину, она не перестает быть истиной.

«МОСТ ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ»

— Чтобы привлечь что-то в свою жизнь, представь, что оно там уже есть.

— Важно не то, проиграем ли мы в игре, а важно как мы проиграем и как благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх. Странным способом поражение оказывается победой.

— Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, — никогда не относись к нему равнодушно.

 

— Между нами существует некоторое различие. У меня есть ответы на все твои вопросы, но, клянусь, ты не будешь их слушать, пока тебя не разгладило Великим Катком Жизненного Опыта.

— Двое начинают скучать не тогда, когда они долго находятся физически в одном месте. Они скучают, если далеки друг от друга ментально и духовно.

— Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.

Еще на блоге: Полноценная жизнь через легкость бытия
— Истина ждет любого, кто пожелает ее найти.

«ИЛЛЮЗИИ»

— Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, — все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты делаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам.

— То, что гусеница называет концом света, учитель назовет бабочкой.

— Если я зависим от того, интересует ли людей то, что я говорю, — это значит, что мое счастье зависит от кого-то другого.

— Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь. А новая встреча, спустя мгновение или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями.

— Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. Ты создаёшь себе проблемы, потому что эти дары тебе крайне необходимы.

— Ты лучше всего учишь тому, чему тебе больше всего нужно научиться самому.

— Самые простые вопросы — самые сложные на самом деле. Где ты родился? Где твой дом? Что ты делаешь? Куда ты идешь? Думай об этом изредка, и понаблюдай за тем, как твои ответы будут изменяться.

источник ezopage.com

https://emakar.ru/ni-odno-zhelanie-ne-daetsya-tebe-otdelno-o...

Популярное

))}
Loading...
наверх