Последние комментарии

  • marine bebec23 января, 14:00
    лош и провокация.Почему нельзя обижать кошек, приметы
  • Алина Антонова23 января, 13:19
    "....Господи, недостойного раба Твоего...."  - для меня Бог - это Отец небесный, а не ГосподиН. Я не рабыня его , а д...Молитва, которая изменит жизнь к лучшему
  • Акулина Романовская23 января, 12:37
    Это второе название хризолита, зеленый камень)Ваш камень-талисман по месяцу рождения

Как только вы вмешиваетесь со своими советами и «добром», к человеку, получаете следующее…

Продолжай, если готов к этому!
1. Частично берёшь на себя его карму, уроки, которые ему надо прожить, отработать, выучить, осмыслить, пройти самому.
2. Твои советы могут быть даже полезны и нужны, но так как они получены даром, а не путём личного поиска, страданий, потерь, обращения к Высшим Силам, то во первых — они не ценятся, а во вторых — и спросят с тебя как с Совершенного.
Вопрос: ты сам уже совершенен и абсолютно знаешь что кому и как нужно?

3. Высшие Силы увидят, что ты вмешиваешься в божественное провидение и начнут проверять тебя самого. Искушать, устраивать проверку на вшивость, притягивать к тебе ситуации на отработку. Уверен, что выстоишь и хочешь сдать экзамен на богоподобность экстерном?
4. Вступая с кем-то в контакт, ты делишься своей энергией и набираешься энергией другого. Мы так устроены, что коммуникации развивают нас. Но есть люди, чьи энергии могут тебе навредить, обременить, помешать, сбить с пути.
5. Каждый человек находится на своём уровне развития и притягивает к себе соответствующие вибрации, информацию и людей. Если кто-то чего-то не притянул, значит ему ещё до этого расти, или падать, это уж Космосу решать, не нам.
Повторять и повторять каждый день!