Последние комментарии

  • Любовь Авдеева20 июня, 3:45
    Думаю, про Козерогов, тоже верно!Вы этого наверняка не знали: Кое-что интересное о каждом знаке Зодиака
  • Любовь Авдеева20 июня, 3:32
    Про Весы - не знаю, остальные, описанные знаки подходят людям, которые есть в моём окружении!5 знаков Зодиака, которые просто обожают ″играть роли″ и ″надевать маски″
  • валентина гришкова19 июня, 23:22
    Все так и есть!!! Браво!!!Тест: выбираем зонтик — раскрываем характер

Наше имя – это первый контракт, который мы заключаем в жизни

 
Когда мы даем имя ребенку, то вместе с ним мы наделяем его определённой судьбой. 
 
Поэтому не стоит давать ребенку имена предков, бывших возлюбленных или исторических и вымышленных персонажей.
 
Интересный взгляд на то, какое бремя несет наше имя, был представлен Алехандро Ходоровски(Alejandro Jodorowsky) – актёром, режиссером и психотерапевтом, который разработал методику, названную "психомагия" для лечения психотравм детства.
 
По мнению Ходорковски полученное имя похоже на подсознательный контракт, который обуславливает нашу судьбу. 
 
Повторяющееся имя в семье подобно фотокопии контракта, а когда этих "копий" становится очень много, имя теряет свою силу.
 
Как имя, так и фамилия содержат в себе психическую программу, из которой, как из зерна могут появиться как плодовые деревья, так и ядовитые растения.
 
Мысленно представьте себе ваше генеалогическое дерево. Есть ли в нем повторяющиеся имена, похожи ли судьбы этих людей? 
 
Унаследовали ли вы чье-то имя в вашем роду? Как это на вас влияет?
 
Наследие нашего имени
 
Считается опасным получить имя умершего брата или сестры, которых больше нет. Это обрекает вас на чужую судьбу.
 
Когда дочь называют именем бывшей подруги ее отца, она навсегда остается "папиной дочкой".
 
Получая имя того, кто лишил себя жизни, мы становимся носителями депрессии. Иногда, чтобы не повторять печальную судьбу, стоит сменить имя.
 
Новое имя порой вдыхает в нас новую жизнь. Так многие чилийские поэты, ставшие известными, брали себе псевдонимы.
 
Происхождение нашего имени
 

В нашем имени кроется множество секретов. Важно понимать, как именно имя влияет на нашу личность.
 
Первое, что стоит узнать, это кто вас назвал. Папа, мама, бабушка, сестра или другой родственник? Тот, кто вас называет, обретает власть над вашим именем. По какой причине они выбрали это имя?
 
Когда вы были ребенком, вам нравилось ваше имя, или вы хотели, чтобы вас называли по-другому? Дети обладают особой интуицией и раскрепощенностью, которая позволяет им отвергать то, что их засоряет.
 
Если вы являетесь членом семьи, важно проанализировать направление своей жизни и те пути, которые вы уже прошли, потому что часто мы повторяем чей-то путь. Если вас назвали в честь умершей сестры, подсознательно вы будете носить груз ее судьбы всю свою жизнь.
 
Если вас нарекли в честь кого-то, кто был значим для назвавшего, то подсознательно от вас ожидают, что вы сможете дать то, чего не смог этот человек.
 
Если ваше имя является именем исторического персонажа, то в глубине души вы будете бояться не оправдать надежд и не повторить успешный сценарий.
 

Если женское имя совпадает с мужским (Александр-Александра, Валерий- Валерия) часто это отражает желание родителей иметь ребенка противоположного пола.
 
Как же стоит называть своих детей? 
 
Алехандро Ходоровски объясняет, что у каждого из нас уже есть имя еще до нашего зачатия. 
 
Он утверждает, что мы можем узнать его, спросив свой внутренний голос во время медитации или визуализации. Во время беременности это имя может прийти на ум нашим родителям телепатически, если они достаточно восприимчивы.
 
Если же это не так, то ребенка стоит назвать позже. Однако при выборе имени желательно, чтобы его не было в истории семейного древа или принадлежало людям или их идеалам.
 
Если окажется, что ваше имя совпадает по каким-то из названных пунктов, вы можете выбрать себе второе "промежуточное" или тайное имя.
 
Источник infoniac.ru
 

Популярное

))}
Loading...
наверх