Последние комментарии

  • stanislav matveev16 декабря, 17:51
    И у меня совпали... Ну и ЧТО???Если эти 2 линии на ваших ладонях совпадают, то это что-то невероятное
  • Андрей Захаров16 декабря, 16:42
    Действительно!!!Если эти 2 линии на ваших ладонях совпадают, то это что-то невероятное
  • иваныч16 декабря, 16:22
    Невероятно то что совпали.Если эти 2 линии на ваших ладонях совпадают, то это что-то невероятное

Признаки положительной и отрицательной энергетики

Защитить себя от оттока энергии может каждый, ведь поддерживать здоровье важно не только на физическом, но и на эмоционально-духовном уровне. Понять, какая энергетика у вас, можно по нескольким признакам.

Это поможет вам защитить себя в случае, если энергетика вашего поля стала отрицательной, или поддерживать позитивную энергию на том же уровне.

Существует несколько типов энергетики, которая отражает состояние человека.
Людям, которым присуща положительна энергетика, проще добиваться поставленных целей. Рядом с ними можно ощутить прилив сил, они обладают харизмой, уверены в своих силах и не пасуют перед неудачами и трудностями.
Высокий уровень энергетики человека позволяет пополнять собственные ресурсы за счет их затрат. Так, человек с положительной энергетикой даже при интенсивной работе быстро восстанавливается и не чувствует упадка сил.


Если же человек тратит силы на негативные эмоции, совершает неблаговидные поступки, то сам у себя крадет здоровье и силы, которые не восстанавливаются, уменьшая сопротивление к отрицательному влиянию из внешней среды.
Гармоничный человек, который не подвержен эмоциональным перепадам, стремится к счастливой жизни и не пытается гнаться за чужими идеалами, способен излучать особую энергию и даже делиться ей с окружающими людьми. Рядом с ним каждый может ощутить вибрации позитива и комфорта.
Негативное энергетическое поле, напротив, вызывает раздражение. Люди, несущие отрицательный энергетический заряд, несут за собой дискомфорт, недомогания и частую слабость.

Энергетические типы людей

Энергетические зеркала. Этот тип людей может отражать как положительную, так и отрицательную энергию. Такое качество можно использовать для отражения негатива и для зарядки положительной энергетикой. Люди-зеркала отлично чувствуют окружающих, поэтому могут быстро отличить хороших людей от негативно настроенных. Обладатели отрицательной энергетики подсознательно избегают встречи с зеркалами, чтобы не попасть под свое же негативное влияние. Для тех, кто обладает положительной энергией, наоборот, общение с людьми-зеркалами будет иметь положительный эффект. Что касается зеркал, то они также выбирают позитивное окружение, чтобы не испытывать негативных эмоций.


Энергетические пиявки. Эти люди являются энергетическими вампирами, которые забирают силы, не имея возможности восполнить их самостоятельно. Этот тип людей излучает негативную «тяжелую» энергию, которая плохо воздействует на здоровье и настроение. Таких пиявок можно отличить по навязчивости и агрессии. Они находятся в постоянном поиске доноров. Самым распространенным способом получения энергии для них служит выведение потенциальной жертвы из равновесия. Энергетические пиявки заставляют свою жертву испытывать сильные негативные эмоции, чтобы восполнить собственные запасы.
Энергетические стены. Эти люди обладают сильным энергетическим полем. Часто их называют непробиваемыми, способными отражать любые неприятности. Для таких людей характерна стойкость и воля к победе, однако их нахождение рядом с большим количеством людей с разной энергетикой не всегда несет положительные моменты. Все дело в том, что «отскочившая» от них отрицательная энергетика может вернуться к тому, кто более всего подвержен влиянию со стороны.
Энергетические прилипалы. Эти люди направляют поток негативной энергетики, который может принести не только раздражение, но и опустошение собеседнику. Пиявки напрямую не забирают силы, но стараются как можно более тесно общаться с людьми, буквально выматывая их своим присутствием, звонками и обвинениями во всех своих бедах. Этот тип людей «питается» сочувствием и сожалением, которое получает от того, кто попал в их сети. По эффекту общение с ними сравнимо с энергетическим вампиризмом, ведь пиявки буквально заставляют испытывать эмоции, забирая позитивное настроение.


Энергетические поглотители. Существует два типа людей, обладающих такими качествами. К первому относятся те, кто поглощает любую энергетику, исходящую от людей. Они неуравновешены, могут обидеться без видимых причин и быстро забыть об обидах. Второй тип поглотителей активно «забирает» негативную энергетику, возвращая положительные импульсы. Если первый тип активно лезет в чужую жизнь и навязывает свое общение, то второй тип людей активно участвует в жизни окружающих, дает ценные советы и помогает решить проблемы. С первым типом людей общение нежелательно, потому что не будет нести положительного эффекта ни для самочувствия, ни для настроения.
Энергетические самоеды. Эти люди привыкли зацикливаться на своих несчастьях, замыкаться в себе и отказываться от общения с окружающими. Не умеют с пользой для себя перераспределять энергию и при этом накапливают отрицательные эмоции внутри. Столкновение с самоедами чревато выплеском негатива, который может отрицательно повлиять на здоровье и настроение, ведь они способны взорваться при столкновении с раздражителем.
Энергетические растения. Этот тип является донором энергетики. Они отдают ее окружающим людям, проявляя излишнее любопытство. Общение с такими людьми вызывает негативные эмоции, та как они часто без спроса лезут в жизнь людей, доставляя им дискомфорт. У них нередко полностью отсутствует чувство такта, из-за которого с ними мало кто хочет иметь дело.


Энергетические фильтры. Эти люди являются носителями сильной энергетики, которую способны передавать через себя посредникам. Они способны возвращать энергию оппоненту в уже измененном виде, поэтому негативная энергетика трансформируется в положительную. Этим людям присуща дипломатичность, они являются отличными психологами и нередко спасают положение, снимая стресс и раздражение благодаря своим врожденным качествам.
Энергетические посредники. Этот тип людей способен принимать позитивную энергетику, но совершенно безоружен, если попадает в поток негатива. Эту энергетику они передают дальше, тем самым заставляя испытывать отрицательные эмоции уже своего собеседника. Однако они передают и позитивную энергетику. Этот тип свойственен большинству людей.
Основные характеристики помогут вам разобраться в себе, а также избежать общения с людьми, которые могут причинить вам неудобства как на эмоциональном, так и на физическом фоне. Используйте эти знания, чтобы реже подвергаться негативному воздействию.

http://mistika.xyz/2018/03/priznaki-polozhitelnoy-i-otricate...