Последние комментарии

  • marine bebec23 января, 14:00
    лош и провокация.Почему нельзя обижать кошек, приметы
  • Алина Антонова23 января, 13:19
    "....Господи, недостойного раба Твоего...."  - для меня Бог - это Отец небесный, а не ГосподиН. Я не рабыня его , а д...Молитва, которая изменит жизнь к лучшему
  • Акулина Романовская23 января, 12:37
    Это второе название хризолита, зеленый камень)Ваш камень-талисман по месяцу рождения

Совсем скоро открывается коридор трех затмений! Спешите погадать в мистическое время 2016 года!



В астрологии период между двумя затмениями - солнечным и лунным - называется «Коридор затмений». В это важное время открывается возможность провести реальные большие изменения в своей судьбе. Полнолуние 18 августа  откроет осенний коридор затмений, который закроется с лунным затмением 16 сентября. Особенность данного коридора затмений в том, что затмений будет не два, как обычно, а целых три!

То есть, коридор затмений в этом году будет длиться не 2 недели, как обычно, а целый месяц! 

Данный коридор затмений усилен двумя полнолуниями. 

Полнолуние 18 августа / Лунное затмение

Энергия затмения действует за неделю события, с 11 по 25 августа.

Лунное затмение показывает как зеркало старые ошибки или достижения. Это время - когда каждому воздастся по делам. Лунное затмение завершает важные этапы жизни. В это время лучше не строить планы и не начинать большие дела. Хорошо анализировать свою жизнь, найти ошибки, меняться. Во время лунного затмения становятся открыты ворота души человека. И все, что есть внутри - выходит наружу. Таким образом можно увидеть новые стороны самого себя и окружающих людей. 

Новолуние 1 сентября / Солнечное затмение

Энергия затмения действует за неделю события, с 25 августа по 8 сентября.

В солнечное затмение можно решить все те вопросы, которые давно мучили и угнетали. Время подходит для смелых решений и поступков. Можно рисковать и в результате получить выигрыш. Солнечное затмение очищает биополе от негатива. Хорошо провести генеральную уборку - как внутри себя, так и снаружи. Когда вы будете выбрасывать старые вещи, представьте, что с ними уйдут ваши заботы и горести, от которых вы хотите избавиться. Солнечные приносят глобальные ситуации и испытания. В период Солнечного затмения жизнь человека становится похожа на запутанный клубок разочарований и неясностей. Солнечное затмение – это начало нового этапа жизни. У каждого человека в это время открывается возможность кардинально изменить судьбу. Хорошо начинать важные события - переезд, новое место работы, заключение брака. 

Полнолуние 16 сентября / Лунное затмение

Энергия затмения действует за неделю события, с 9 по 23 сентября.

Лунное затмение показывает как зеркало старые ошибки или достижения. Это время - когда каждому воздастся по делам. Лунное затмение завершает важные этапы жизни. В это время лучше не строить планы и не начинать большие дела. Хорошо анализировать свою жизнь, найти ошибки, меняться. Во время лунного затмения становятся открыты ворота души человека. И все, что есть внутри - выходит наружу. Таким образом можно увидеть новые стороны самого себя и окружающих людей.

http://www.tarotaro.ru/portal/article/sovsem-skoro-otkryvaet...