Древняя практика, которая может помочь вам в развитии своих сверхспособностей

 
Sun gazing (смотреть на солнце) была одной очень популярной практикой в ​​древние времена.
 
Майя, древние египтяне, индусы и многие другие древние культуры твердо верили в силу Солнца. Они полагали, что оно может лечить болезни, может положить конец потребностям в еде и даже сделать телепатию возможным явлением.
 
Процесс, как следует из названия, предполагает пристальное внимание на солнце. Это практикуется на восходе и закате. Практика начинается с того, что человек смотрит на солнце в течение десяти секунд и с каждым днем ​​добавляются десять секунд в эту практику.
 
Нужно иметь в виду, что вы должны быть босым в это время. Это может показаться мифом, но ученые тоже признали силу этой загадки!
 
Один из самых известных ученых, Никола Тесла однажды рассказал об этих сверхчеловеческих способностях. Он сказал: «Моя идея состоит в том, что развитие жизни должно привести к формам существования, которые будут возможны без питания и которые не будут скованы последующими ограничениями. Почему живое существо не может получить всю энергию, необходимую для  своей жизни, от окружающей среды, а не от пищи?
 


Этот феномен назван феноменом HRM в честь Хиры Ратана Манека, который популяризировал технику в современном мире
 
Теперь мы поговорим о преимуществах данной практики:
 
1. Она активирует нашу шишковидную железу и повышает производство мелатонина и серотонина, которые также называются здоровыми гормонами. Гормоны также должны быть причиной повышения уровня энергии.
 
2. Известно, что это стимулирует рост шишковидной железы. Как правило, шишковидные железы с возрастом сжимаются, но при использовании данной практики результат отличается.  
 
3. Sun gazing обеспечивает питание как для ума, так и для тела, которое удовлетворяет наши энергетические потребности.  
 
Мы должны понимать, что наше прошлое было очень богатым с точки зрения науки и техники. У них был ключ ко многим человеческим проблемам, и современный мир может обращаться к своим истокам! 
 
Перевод и адаптация: "esotericblog"