Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Гороскоп»
Вы хотите запомнить сайт «Гороскоп»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Простые методы энергетической помощи самому себе
Игорь Молд 13 авг, 20:30
+12 2
Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива
Игорь Молд 28 июл, 14:46
+24 8
Читать

История о снах или почему важно помнить мёртвых

развернуть
История о снах или почему важно помнить мёртвых

Хочу вам рассказать о снах, и о своей маме, которая умерла пять лет назад, но как–то все это через чур личное, что ли. Поэтому в подробности вдаваться не буду.

Мне приснился сон, как будто бы мешается мне во рту какая–то нить, я начинаю за нее тянуть и вытаскиваю вроде бы из верхнего нёба что–то вроде кости, похожей на двусторонний гребень, размером со спичечный коробок. Я понимаю, что это «матрица моих зубов», ну как грибница у грибов, так и здесь, только у зубов. Несу куда–то, кому–то показываю, потом опять куда–то иду и понимаю вдруг, что иду ночью по совершенно пустой грунтовой дороге, а вдоль дороги стоят уходящие в бесконечность огромные высокие стеллы, на которых стоят черные большие псы и красными глазами молча смотрят на меня сверху, иду я совершенно голый и мне очень неюутно, стыдно, боюсь, что кто–то меня увидит в таком виде и все — позор на всю жизнь, дальше тоже что–то было, смутно помню. Проснулся с очень тревожным ощущением и четким осознанием того, что сон не простой, хотя раньше таких снов мне не снилось, точнее я не придавал им ни с того ни с чего такого значения. Рассказал кому–то, мне сказали, что когда снится, что теряешь зубы — это очень плохо. А через какое–то короткое время (несколько дней, может неделя, не помню) выяснилось, что у мамы рак. А через месяц мамы не стало, это был настоящий шок для всех.

…Так получилось, что рядом никого не было и мама умирала у меня на руках. Я проснулся рано–рано утром, вижу мама мимо меня в корридор идет. Я спрашиваю ты куда, а она говорит водички попить на кухню. Я пошел с ней, поддерживая, она уже очень слабенькая была. Прошли метра два и вдруг ее подкосило, она осела, я пытался ее удержать и мы оказались на полу, она лежала у меня на руках. Мама посмотрела на меня и я никогда не забуду этот взгляд!!!, она смотрела даже не на меня, а сквозь — на что–то, что было за моей головой, вот я не знаю, как это объяснить, но в общем, ребята, я знал, что там за моей спиной стоит смерть и мама на нее смотрит. И в маминых глазах был такой Страх, такое отчаяние, это не описать… У меня тогда клок бороды поседел и часть уса, поэтому не отпускаю ни усы ни бороду: на плешивого похож :)

Тоже точно не помню на третий день или на девятый, по–моему на третий, мне приснился сон, что я у бабушки с дедушкой в гостях в деревне, у маминых родителей. И вот вижу маму. Причем, хоть и во сне, но я я знаю, что она умерла, и тут же понимаю, что она проснулась, ожила, но как–то не до конца. Ей очень плохо, она очень слаба, болеет. Дедушка (по–моему) водит ее, поддерживая, вокруг дома, а мама смотрит на цветущие розы, другие цветы, зелень и очень–очень грустная. Потом вдруг я оказываюсь внутри этого дома, мама лежит на кровати, я стою рядом, смотрю на нее и в душе такая боль, от того, что я ничего не могу сделать. Я наклоняюсь, чтобы поцеловать ее в лоб и вдруг каким–то образом мама притягивает меня к себе и я целую ее не в лоб, а в губы и в то же мгновение она начинает что–то высасывать из меня, я не могу оторваться но прям чувствую, как из меня в маму что–то «уходит». Потом мама отрывается, смотрит на меня и говорит: «НЕ КУРИ!». Проснулся тут же в холодном поту. Понял, что перед тем как уйти, мама забрала с собой какую–то мою гадость, продлив может быть мою жизнь не на один год. Курить я, к сожалению так и не бросил.

Вообще, я всегда очень жду, когда мама придет ко мне в сон, именно так — «придет в сон»: она редко снится мне, но я всегда во сне осознаю, что мама — это не часть сюжета, не игра моего подсознания, а именно моя мама, ее душа, пришла навестить своего сына.

Был не так давно очень сложный момент в моей жизни, когда я был уже на грани отчаяния, не знал как поступить, и сил уже никаких не было. Приехал к маме на могилку, посидел, поплакал, и попросил маму о помощи, если только это возможно, если только это в ее силах. И вы знаете, через несколько дней в моей жизни произошло событие, разрешившее мою проблему, изменившее мою жизнь в лучшую сторону.

Автор — Михаил Карташов

http://storyfox.ru/post/samaya-strashnaya-istoriya-2/


Ключевые слова: Мистика
Опубликовала Белка Затейница (Шелл) , 31.07.2018 в 10:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
chertopolog Киселева (Чернявская)
chertopolog Киселева (Чернявская) 31 июля, в 12:06 Мурашки по коже..... Моя бабушка умерла на 86 году жизни.  В детстве они с дедом уделяли мне много внимания. После ее смерти она приснилась только мне и никому больше. Будто сидит она на своей могилке в своем гробу и говорит: А здесь ничего, хорошо, только ноги мерзнут. Ну мы с мамой купили чулки простые и просто отдали их  уж точно не помню кому - пожилой женщине, кажется.  С тех пор  пока не снилась.... Текст скрыт развернуть
6
Елена SUN
Елена SUN chertopolog Киселева (Чернявская) 1 августа, в 07:00 тоже, прям такие мурашки пошли...жесть
Текст скрыт развернуть
2
Лана Nik
Лана Nik 31 июля, в 14:56 Дочь приходит во сне и редко говорит,но после через несколько дней или болезнь.или травма... Текст скрыт развернуть
0
светлана власова
светлана власова 31 июля, в 15:20 В прошлом году умерла моя мама,а следом за ней  через полгода любимая тетя,а еще через 2 месяца подруга, это ужасно, вокруг меня образовалось какая-то информационная пустота.Мне не с кем поговорить,посмеяться,обсудить новости. Есть муж, дети ,но это всё не то,не всё я им могу сказать.Так вот, все они снились мне и предупреждали об очередной смерти ,я за 3 дня знала, что умрет тетя и за полдня что умрет подруга.А потом они приснились все вместе,красивые, веселые и сказали, что здесь хорошо,но  меня туда не пустят, у меня еще не вышел срок. А полмесяца назад я сильно заболела,просто хватанула холодной воды и всё, ничего не помогало,я думала, что задохнусь во сне, так перехватывало горло. И тут приснилась подруга, она была очень сердитая и сказала чтобы я не дурила и жила,после этого я пошла на поправку.А всё дело было в том ,что я на самом деле не хотела жить,даже мужу наказала  во что меня одеть когда умру. Я думаю, что мертвые чувствуют наши мысли и направляют нас на путь истинный. Текст скрыт развернуть
7
Сергей Микульский
Сергей Микульский светлана власова 31 июля, в 15:43 Вам надо в санаторий съездить и отдохнуть! Текст скрыт развернуть
1
Наташа Ширинская
Наташа Ширинская светлана власова 1 августа, в 10:19 Конечно же чувствуют и ещё как нас направляют...! Им же из СВОЕГО мира значительно всё видно чём тут нам... У них там уже восприятие совсем другое... Вот и предсказывают нам... А когда нужно предостерегают об опасности... Текст скрыт развернуть
2
Наталья )
Наталья ) 31 июля, в 16:06 Не люблю читать подобные статьи, но сейчас читала и плакала. Спасибо, очень правдоподобно. Ничего не придумано. Помолимся за наших умерших родителей. Текст скрыт развернуть
20
ольга пугачева
ольга пугачева Наталья ) 1 августа, в 05:05 я тоже плакала Текст скрыт развернуть
1
TinKaNN ***
TinKaNN *** 3 августа, в 16:26 Я видела смерть своего мужа 17 июня 2015 года. Он болел раком, за сутки до смерти впал в кому, лежал 4 часа, потом отошел и стал бодрый и веселый. Мы съехались к нему, общались, говорили. А на вторые сутки ровно в то же время он опять впал в кому , началось кровоизлияние в мозг, и он мучился 8 часов.
А в 2013 году сне спросила кого-то невидимого: когда мы с мужем умрем? И мне пришел ответ - 20го и 17го.. Я подумала, что это год. Оказалось - это даты. Он впал в бессознательное состояние 16 июня днем, а умер 17-го в 0-17 ночи.
Мы тревожно были все дома: я, дети, друзья,    и в пол-двенадцатого ночи стали расходиться. Т.к. это практически сельская местность, и жили все не очень далеко, то я вышла их провожать, оставаясь одна. 
Вернулась, а меня как кто не пускает - как будто стекло между мной и входом в квартиру. А потом в голове тихое: "пустите ее, она не закричит" .
И я прошла, но не решилась пройти дальше в комнату - так и замерла на пороге. На кровати лежал мой муж, а над ним была коричневая прозрачная фигура. Но без крыльев и косы, как у нас любят изображать. Если хотите увидеть, кого я рассмотрела, просто забейте в поисковике "Картина смерть Ангелли". И Вы увидите. Я сама эту картину нашла только через полгода.
Муж выгибался навстречу этой фигуре, из его горла как-будто что-то вытаскивали толчками, и ему было невыносимо больно... Я не могла даже пошевелиться, меня как парализовало. Всего несколько томительных секунд, тело обмякло, а фигуры просто не стало. В квартире стало градусов на 5 холоднее, это было ощутимо...
В течение 3 дней, пока священник не отчитал покойника, в комнате у гроба были какие-то непонятные сверчки, жучки, мошки, кузнечики.. Они лезли к лицу его, прыгали подле и вились. Как только отчитка прошла, тело неуловимо изменилось, и успокоилось.
На третий день после похорон он приснился своей маме, и сказал ей: Не плачь, мне здесь очень хорошо". Не беспокойся обо мне. Мне снился всегда веселый, почти всегда как из ванной - в полотенце на голое тело. И я его всегда ищу. Но вот сегодня - приснился сердитый или опечаленный.. К чему - не знаю. Разговаривали с ним, но не помню, о чём. А я до сих пор одна. 
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Последние комментарии

ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА
Благодарю
ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА Простые методы энергетической помощи самому себе
Елена
Спасибо.
Елена Простые методы энергетической помощи самому себе
Анна Малинина
viktor podtelkov
РЕСПЕКТ!
viktor podtelkov Если вы испытываете эти 7 признаков, значит вы достигли своего наивысшего потенциала
Марина Светлакова
Лучшие темы
Сильнейшая молитва, которая всегда спасет и поможет
Игорь Молд 7 авг, 15:05
+37 8
"Старые души": по каким признакам их можно распознать
Игорь Молд 11 авг, 12:57
+35 11
Тест: Кем были ваши далекие предки?
Игорь Молд 8 авг, 17:50
+32 23
Бабушкины приметы
Игорь Молд 9 авг, 13:58
+26 2
Жесты, которые укрепят ваше энергетическое поле и защитят от врагов
Игорь Молд 7 авг, 14:16
+24 5