В чем лучше встречать грядущий год Свиньи?

Свинья, покровительница 2019 года, вопреки расхожему мнению — животное чистоплотное, поэтому самое главное правило для встречи праздника — не стоит наряжаться в вещи с изъяном. Даже если вот то «небольшое пятнышко на подоле» все равно никто не заметит, для Свинки этот номер не пройдет. 

 

Ваша одежда должна быть аккуратной, чистой и свежей, приятно пахнущей и опрятной на вид.


В остальном строгих ограничений нет: Свинья добродушна, и уж конечно отпугнуть удачу неудачным цветом платья нельзя. Но все же от вашего новогоднего образа зависит то, каким будет Новый 2019 год. Если вы хотите заручиться дополнительной поддержкой в Новом году, обратите внимание и на тонкости и детали вроде удачного цвета или верных украшений.

В каких цветах встречать 2019 год

Цвет 2019 года — желтый, а главенствующая стихия — Земля. Год Желтой Земляной Свиньи лучше встречать в соответствующих цветах — оттенки желтого, коричневого, бежевого, горчичного и охры. Отличной идеей станет золотой или другие блестящие ткани.

 

 

При этом ваш наряд может быть и других цветов, но в этом случае лучше использовать аксессуары или украшения из цветовой гаммы хозяйки года. Желтый шарфик или шейный платок, украшения из янтаря или золота, заколка и стильный пояс нужного оттенка — и ваш костюм уже соответствует празднику, даже если вы отказались от брюк или платья лимонного цвета.
Забывать об украшениях не стоит и мужчинам. Дорогие часы, запонки, необычные зажимы на галстук будут весьма уместны в новогодний вечер.
Пару слов следует сказать про обувь. Она должна быть в первую очередь удобной. Свинья прочно стоит на ногах и ценит то же самое в людях. Поэтому, решая, в чем встречать Новый год, надевайте туфли, которые не натрут, и ботинки, у которых не развязываются через каждые несколько шагов шнурки. Обуви с изъянами следует сказать категорическое «нет».
Особенности новогоднего наряда
Хозяйка года благоволит к тому, чтобы ее праздник отмечали с размахом, не скупясь на угощения и развлечения. Поэтому и в костюме допустимы вычурные и яркие детали — блестки, стразы, элементы маскарада, броский макияж или маникюр. 
Лучшие материалы — натуральные, например шерсть, кожа, замша, лен и хлопок.

Маникюр для встречи Нового года Свиньи

Актуальные цвета остаются без изменений: все оттенки желтого, шоколад, беж, терракота — выбор достаточно широк, чтобы выглядеть стильно и по нраву хозяйке Нового года. Можно украсить ноготки блестками или стразами. В целом же стоит следить, чтобы ваш образ не стал чересчур перегруженным: хотя Свинья и любит роскошь, она не обделена хорошим вкусом, и излишне вульгарный, кричащий и сверкающий наряд ей не понравится (да и вам, вероятно, тоже).
Еще один хороший вариант для встречи года — маскарадный. Здесь ваша фантазия ничем не ограничена. Перевоплотившись в принцесс и сказочных героев, можно отметить Новый год весело и на широкую ногу. Пышные рукава или юбки, плащи, короны и необычные головные уборы приветствуются.

http://mistika.xyz/2018/11/v-chem-luchshe-vstrechat-gryadusc...