Последние комментарии

  • Наташа Иванова21 июля, 5:25
    У ГД большинства думка как обогатиться да побольше, а что это даст? Вот в чем вопрос, он вечен.....Очищаемся. 20 июля 2019 - хороший день для снятия родовых грехов через связь с Космосом
  • alla20 июля, 23:35
    а   я  за  добро  получаю  обиды , решу  " все , больше не буду помогать никому " , но опять  иду   на  помощь , дума...Перекрестки судьбы. Никто не встречается там случайно. Людей сводит Замысел
  • Светлана Семкова20 июля, 23:01
    Заседание в ГД надо начинать с чтения этой статьи..может тогда о народе как едином организме подумают и наперед о 4 п...Очищаемся. 20 июля 2019 - хороший день для снятия родовых грехов через связь с Космосом
  1. Блоги

Как понять, что вы жертва энергетического вампира

 
 
Приходилось ли вам сталкиваться с людьми, после общения с которыми резко снижается настроение, ощущается упадок сил?
 
«Энергетические вампиры» - это не миф, а настоящие люди, живущие среди нас и подпитывающиеся нашей энергией. Они целенаправленно «забирают» энергию у других, провоцируя ссоры, оскорбляя и вплетая всех вокруг в интриги.
Им просто необходимо, чтобы вы испытали сильные негативные эмоции, вступили в конфликт, закричали или расплакались. Только полностью эмоционально опустошив вас, «вампир» сможет насытиться вашей энергией. Однако, если вы не поддадитесь на его провокацию, он отправится подыскивать другую жертву. Мы выбрали 5 основных признаков по которым вы поймете, что перед вами «энергетический вампир».
 
1. Вы заметили, что общаетесь с человеком, который постоянно привлекает негативное внимание? Ему важно начать конфликт и потом наблюдать за происходящим со стороны. Сколько бы вы ни пытались наладить его взаимоотношения с другими – бесполезно, ведь на самом деле, энергия скандала – пища для «вампира». Если в конфликт откровенно втягивают вас, не вступайте в перепалку с этим человеком, старайтесь отойти от него подальше и не смотреть в глаза.
 
2. Вокруг вас создается вражда между людьми: поссорить старых друзей или разрушить отношения пары – самое приятное для «энергетического вампира». Они лживы и лицемерны, поэтому любят играть сразу за обе вражеские стороны, «забирая» энергию сразу от двух противостоящих сторон. Если вы вдруг обнаружили,что начали ссориться с близкими людьми из-за определенного человека – поскорее разорвите все контакты с ним.
 


3. Вы делитесь своими переживаниями, но, чтобы вы ни сказали, человек искусно оборачивает это против вас или использует для собственной выгоды. «Вампиры» обожают использовать чужие слабые места и тайны для укрепления своих позиций в обществе, при этом сами никому не доверяют и очень подозрительны. Большинство «вампиров» сами заискивают перед более значимыми людьми и очень бояться потерять репутацию.
 
4. Человек постоянно вызывает сострадание и жалость к себе, и чем больше вы сочувствуете и помогаете ему, тем большего он требует. Постепенно большинство его проблем перекладываются на вас. Если в вашем окружении есть такой человек, меньше сочувствуйте, пытайтесь не помогать. Не бойтесь показаться чёрствым и равнодушным – хорошее самочувствие важнее.
 
5. «Вампиру» важно, чтобы последнее слово всегда оставалось за ним: «Победа любой ценой» - их девиз. Единственный способ доказать себе, что они хороши и достойны любви – это победить любым способом и в очередной раз самоутвердиться. Если вы вынуждены общаться с таким экземпляром, представьте, что между вами находится прочная зеркальная перегородка или ваше тело защищено непробиваемой броней, которые отражают все негативные посылы в ваш адрес.
 
Присмотритесь внимательнее к своему окружению и избавьтесь от «вампиров»!
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх