Последние комментарии

  • Globo Марников17 декабря, 13:33
    пургаСоветы от Александра Литвина на 2019 год
  • Ирина Петрова17 декабря, 11:19
    Опалит... Похож на лунный...Выбранный вами драгоценный камень расскажет, на каком жизненном этапе вы сейчас находитесь
  • Ирина Алейник17 декабря, 11:11
    СогласнаЛюди, которые вибрируют на более высоком уровне сознания, часто делают эти 5 вещей

5 мантр для достижения целей и исполнения желаний


Если у вас есть великая цель или невероятная мечта, исполнения которой вы желаете всем сердцем, обратитесь к Вселенной с одной из этих мантр. Лучше всего петь эти мантры утром, за час до рассвета. С наступлением зимы — это вовсе не такая уж и сложная практика.
 
1. Мантра Марса. Ом Крам Крим Краум Саха Бхумае Намаха.
Эта мантра даст вам способность к проникновению и силу для достижения целей. Будь аккуратны с этой силой и четко представляйте себе цель, которую хотите добиться. Повторяйте 108 раз. 
 


2. Гаятри-мантра. Ом Бхур Бхува Сваха Тат Савитур Вареньям Бхарго Дэвасья Дхимахи Дхйо Йо Нам Прачодаят. Это одна из мощнейших ведических мантр, способная привести вас к максимальной реализации. Также её считают мантрой, исполняющей желания. Читается 108 раз.
 
3. Намерение. Это и есть мантра — «Намерение». Возьмите это слово и практикуйте его, вслушивайтесь в его ритм, окружите себя его вибрациями. И тогда есть вероятность, что она зазвенит у вас в голове в самый нужный момент. Повторяйте 11 минут.
 


4. Мантра Ганеши. Ом Гам Ганапатае Намаха. Эту мантру чаще всего используют для привлечения изобилия и благополучия, однако у нее есть не менее важный эффект: она устраняет препятствия на пути к цели. Практикуйте эту мантру, представляя себе Ганешу – божество с головой слона, расчищающего ваш путь.
 
5. Мантра Вахе Гуру. Повторяйте: Вахе Гуру, Вахе Гуру, Вахе Гуру, Вахе Джио, сидя с прямой спиной и сложив руки в молитвенную мудру в течение 22 минут. Эту мантру дал Гуру Рам Дас для утверждения в праве на победу. она соединяет нас с божественными душами и помогает преодолевать все трудности на пути.