Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Гороскоп»
Вы хотите запомнить сайт «Гороскоп»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Психосоматика: как плачет тело за невыплаканные слезы
Игорь Молд 18 сен, 15:58
+31 6
7 вещей, которые должны храниться в секрете, согласно индуистской философии
Игорь Молд 18 сен, 20:10
+24 1
Читать

Ваше тело знает, когда Вы получите деньги и когда потратите их

развернуть
Ваше тело знает, когда Вы получите деньги и когда потратите их
Зон денег в теле четыре. Одна из них связана со способом получения денег, другая — с тем, как они уходят, третья — с накопительством, четвертая — с умением обращать деньги в богатство.
 
ПЕРВАЯ ЗОНА, получения денег — ШЕЯ.
 
Оцените ее состояние. Можете ли вы свободно, без напряжения и хруста вертеть шеей и поворачивать голову? Если да — то также легко вы можете увидеть разнообразные способы получения денег.
 
Шея — это зона возможностей и свободы выбора! Свободная, подвижная, легкая незаблокированная шея говорит о том, что с выбором у вас все в порядке. Вы видите для себя множество вариантов развития событий и не усматриваете проблемы в изменении сценариев своей жизни. Легко принимаете как себя, так и других людей. Не имеете жестких ригидных установок. Легко идете на компромисс. Свободно выражаете свои мысли и чувства. Легко высказываете свое собственное мнение. Свободная шея придает телу живость, а самому человеку быстроту реакции. 
 

Люди с заблокированной шеей смотрят только прямо. Это взгляд подчиненного, офицера или солдата.
 
Проанализируйте свои финансовые сценарии. Возможно, вы упрямы и недоверчивы, часто сопротивляетесь. Не увлекаетесь ли вы чрезмерно одними и теми же технологиями? Не захватывает ли вас полностью одна финансовая схема, которую вы начинаете активно всем навязывать? «Смотри туда — только туда», — как бы говорит ваше тело. 
 
ВТОРАЯ ЗОНА, распределения денег - РУКИ.
 
Не зря говорят — деньги утекают сквозь пальцы. Представьте себе, что кто-то, протягивает вам купюру. Протяните руку и возьмите ее. Как вы это будете делать? Оцените, не возникло ли в руке напряжения. Если возникло, то где? 
 
В кисти? Значит, для вас имеет значение, как вам дают деньги, кто их дает, с какими словами. Вы придаете большое значение ритуальности получения денег. Не понравится, как дают, — можете отказаться даже от заработанного. Хорошо ли это? Не слишком ли много условностей и церемоний?
 

В предплечье? Вам трудно принимать решения по деньгам. Не туда и не сюда, как говорится. Вам трудно брать, трудно отдавать, трудно делать покупки и вкладывать деньги. Прежде чем решиться на что-то, вы десять раз подумаете и часто именно из-за этого оказываетесь в проигрыше. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского» — вспоминайте об этом иногда, и деньги сами польются вам в руки.
 
В плече? Вам трудно пустить деньги в свою жизнь. Взять-то вы их можете, а вот дальше начинаются душевные терзания. Возможно, вы из тех, кто считает, что деньги — грязь, деньги развращают человека. Подсознательно вы дистанцируетесь от них. Деньги всегда стоят на пороге вашего дома, а вот в дом вы их не пускаете. Одумайтесь, ведь им может надоесть там стоять, и что вы будете делать тогда?
 
Как вы передаете деньги? Широким движением руки протягиваете развернутую купюру — вы щедрый и уверенный в себе человек. Держите купюру близко к себе и ждете пока человек сам протянет за ней руку — вы не уверены в том, что эти деньги стоит отдавать. Возможно, робки, не очень уверены в себе и тяжело расстаетесь с деньгами.
 
ТРЕТЬЯ ЗОНА, накопительство денег - ЖИВОТ И ТАЗ. 
 
Не зря богатого человека всегда изображают этаким толстяком с большим животом.
Но большой живот — это одновременно и знак того, что у человека много страхов. А страхи не позволяют нам свободно распоряжаться деньгами. Страх потерять благосостояние проявляется в жадности, а жадность в полноте. Так как же быть? 
 
Мягкий, но не полный, подтянутый аккуратный животик, свободные движения тазом, изящная походка, как у восточных танцовщиц и танцовщиков, свидетельствуют — перед нами человек, довольный жизнью, человек, умеющий радоваться и получать удовольствие от каждого мгновения, искушенный во всех плотских наслаждениях и не комплексующий в вопросах увеличения своего богатства. Поэтому, хотите денег, займитесь восточными танцами. 
 
Любопытно, что одна из зон неразумного накопительства — это печально известные галифе (на бедре, сзади). У людей жадных, особенно, жадных до чужих денег, галифе "еще те". А у тех, кто легко расстается с деньгами и спокойно тратит их на других людей, — с этой частью тела все в порядке. 
 

ЧЕТВЕРТАЯ ЗОНА, увеличения богатства — НОГИ. 
 
Чем крепче ноги, тем легче человеку построить свое благосостояние. Дом, стабильный бизнес, крепкий доход, предметы роскоши. Все это принадлежность уже не денег, но богатства.
 
Чтобы удержать богатство, надо крепко стоять на ногах. Если у вас слабые ноги, вы часто оступаетесь, подворачиваете стопы, у вас были случайные, нелепые переломы, у вас варикоз или любые другие болезни ног, все это указывает на то, что стабильности у вас нет, а, возможно вы ее боитесь.
 
Научитесь крепко стоять на ногах. Выработайте себе походку победительницы. Ступайте на всю стопу, пружиня в коленях и перенося вес тела на опорную ногу. Перестаньте ходить на каблуках, пока не научитесь чувствовать опору под ногами. Летом чаще ходите босиком по земле. Укрепляйте ноги и устанавливайте утраченную связь с земл
 

Опубликовал Игорь Молд , 24.08.2016 в 15:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Aurica Babina
Aurica Babina 24 августа 16, в 20:01 а мне понравилась статья,и думаю что в этом что-то есть,а если кто-то не согласен,так и не читайте Текст скрыт развернуть
4
лилия
лилия 24 августа 16, в 20:04 Одно знаю точно когда у меня чешется левая ладонь я получаю деньги.
Ни разу не подвело.
Текст скрыт развернуть
8
Ольга *****
Ольга ***** лилия 24 августа 16, в 20:41 У меня так же,НО кроме денег приносят счета по оплате ЖКХ ))) Текст скрыт развернуть
1
Искатель
Искатель 24 августа 16, в 20:15 Слово «эзотеризм» происходит от слова «эзотерический» — тайный, скрытый, посвящённый в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным. Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души. Таким образом, все люди пишущие "бред", "чушь", ерунда" или "мутотень" - во-первых, неизбранные , то есть по душевной лени не хотят чего-то изучать, дабы почувствовать ритмы Вселенной, во-вторых, не хотят или не могут погрузиться в глубины собственного сознания и плавая по поверхности, естественно, могут только только писать вышеозначенные слова, не предлагая конструктивных возражений, если они имеются. Лично я беру полезное везде, где разбросаны крупицы знаний. В том числе, при желании, их можно найти и в этой статье. Текст скрыт развернуть
7
Селена
Селена Искатель 25 августа 16, в 04:03 Абсолютно согласна Текст скрыт развернуть
1
Галина Миронова
Галина Миронова 24 августа 16, в 20:38 Ох , по мне так все верно . Прям как про меня написано .Мне не хочется , чтобы так было . Но тем не менее оно так .
Текст скрыт развернуть
0
Лора Крутова
Лора Крутова 24 августа 16, в 23:25 Нда))) в молоко все) Текст скрыт развернуть
0
Маргарита Левчук
Маргарита Левчук 25 августа 16, в 00:23 Статья правильная, достаточно хорошая. Без эзотерики, а из психотерапии (телесно-ориентированной и др.). Эти знания пришли из разных источников. Лично я читала об этом у известных психологов и психотерапевтов в их монографиях. Объяснение, кстати, вполне не хитрое: в теле есть места, реагирующие на эмоции и ситуации в жизни человека сокращением мышц (помните, если кто то нападает на нас словесно или физически у нас невольно сжимаются кулаки - защитная реакция). Определенные части тела реагируют на внешние факторы сокращением (чистая биология). Если в жизни человека это случается часто, то мышцы "привыкают" к такому состоянию, принимая это как должное, будто и не напряг. Тело при этом тратит энергию на постоянное поддержание сокращения определенных мышц. В психотерапии такую привычную ситуацию тела называют "мышечным панцирем". Причем сначала между жизненной ситуацией и эмоцией с мышцей есть очевидная связь, а со временем эта грань стирается и человек, независимо ни от чего постоянно находится в напряжении, даже не замечая этого. Однако это обязательно отразится на социальной жизни человека. Деньги и финансы - как важная часть нашей жизни являются тем спусковым моментом, как и любая жизненная ситуация могут запустить реакцию стресса (напряжения). А дальше - то, что я уже написала. Месторасположение напряженных мышц и все, что связано с деньгами - это истины, набранные наблюдением и житейским опытом целителей, мануальных терапевтов, массажистов и т.д. Почитайте статьи про психосоматику. Т. е. эзотерики здесь немного. Есть определенные знания из телесно-ориентированной психотерапии и психологии, аккуратненько оформленные для неискушенного читателя. Людей нужно просвещать. Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Павел Михайлов
Павел Михайлов 25 августа 16, в 00:36 У меня со всеми условиями просто "шик!", с денег пшик! Текст скрыт развернуть
0
Галина Малышева
Галина Малышева 25 августа 16, в 01:01 Не засоряйте мозги ни себе ни другим.Живите Настоящим. Дураков на свете много . Вы ОДИН из них. Текст скрыт развернуть
-1
Леонид Супрун
Леонид Супрун 25 августа 16, в 06:31 Давненько я не читал дебилизма! Текст скрыт развернуть
0
Галина Богаткова
Галина Богаткова 25 августа 16, в 08:11 Во многом это правда. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Разживина
Любовь Разживина 25 августа 16, в 08:31 благодарю. Текст скрыт развернуть
0
Галина Кузьменкова
Галина Кузьменкова 25 августа 16, в 09:17 А ведь есть во всем этом рациональное зерно. Текст скрыт развернуть
3
putinaanita 999rubin
putinaanita 999rubin 25 августа 16, в 10:27 Очень познавательно Текст скрыт развернуть
0
Л И
Л И 25 августа 16, в 10:28 бред сивой кобылы Текст скрыт развернуть
0
Виктория Вика
Виктория Вика 25 августа 16, в 13:27 Особенно про галифе - в самую точку Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шербан
Светлана Шербан 26 августа 16, в 08:47 тело говорит - нет - не было и не будет Текст скрыт развернуть
0
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук Светлана Шербан 28 августа 16, в 21:20 А зря...)))) Если зачешется левая рука,надо поцеловать ладошку и положить ее на правую...хруть...или сунуть в правую подмышку-деньги точно привалят!)))))Главное-верить...)))) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Козлова
Ольга Козлова 2 сентября 16, в 23:38 Одна голова к деньгам отношения не имеет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Лариса Сазонова
информативно
Лариса Сазонова Психосоматика: как плачет тело за невыплаканные слезы
Лариса Сазонова
Алёна ********
Юлична Хорошева
Кристина Карпенко
Лучшие темы
Не ладится жизнь? Значит, вы нарушаете главные законы Вселенной
Игорь Молд 16 сен, 15:44
+42 10
Отпустите все свои переживания, сомнения, беспокойства, все идет по плану
Игорь Молд 11 сен, 20:34
+34 3
Не влюбляйтесь в Рака!
Игорь Молд 10 сен, 12:52
+33 15
Психосоматика: как плачет тело за невыплаканные слезы
Игорь Молд 18 сен, 15:58
+31 6
Инструкция к жизни от тибетских мудрецов
Игорь Молд 15 сен, 18:50
+27 7