Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Гороскоп»
Вы хотите запомнить сайт «Гороскоп»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
5 причин, почему стоит дружить со Скорпионами. Вот на кого действительно можно положиться!
Игорь Молд 18 июл, 15:46
+13 4
Девочка-индиго из Читы предсказала апокалирсис в 2018-м
Игорь Молд 15 июл, 17:16
-42 87
Читать

Топ-3 самых опасных разлучниц по Зодиаку: кто и как может отбить у вас мужчину?

развернуть
Топ-3 самых опасных разлучниц по Зодиаку: кто и как может отбить у вас мужчину?
Вы уверены в том, что ваш партнер будет всегда верен вам и никогда и ни за что вас не покинет ради кого-то другого? Практика показывает, что порой далеко не все зависит от мужчины.
В мире имеется особая категория женщин, которым не нравится чужое счастье, а если она задумает отбить мужчину, у нее это может получиться идеально, главное – знать способы и иметь желание.
Конечно, среди нас, женщин, больше порядочных, больше тех, кому не нужно наживать счастье на чужом несчастье, чей эгоизм не зашкаливает и кто предпочитает не смотреть на чужое. Однако тут и там можно услышать новости о том, что муж ушел в другой. Почему? Чем она лучше? Моложе, красивее? Но ведь это далеко не всегда так! Оказывается, знак Зодиака женщины может сказать о том, способна ли она стать разлучницей, либо ее не стоит бояться. Предлагаем вам узнать ТОП-3 знаков Зодиака женщин, которые чаще всего уводят чужих мужей.


Если рядом с вашим мужчиной крутятся женщины «опасных» знаков Зодиака, будьте настороже, потому что далеко не каждый может справиться с соблазном.
1 МЕСТО: ♈ ОВЕН
Женщины-ОВНЫ довольно часто уводят мужчин у других женщин, даже не всегда делают это намеренно, но факт остается фактом. Если она все же задумала заполучить понравившегося партнера, будьте уверены, ей не страшны никакие преграды. Она может действовать грубо, напористо и очень смело.
Иногда ее напористый характер сильно привлекает противоположный пол, и мужчина просто не может устоять. Женщины-Овны могут оставаться в роли любовниц при женатом мужчине, но крайне редко! Обычно они не хотят быть на каких-то там других ролях и делить возлюбленного с кем бы то ни было. Поэтому второй половине приходится выбирать: либо жениться на ней, либо оставаться с прежней женой.
Почему они хотят увести чужого мужчину? Потому что любят победы, упрямы в достижении своей цели, эгоистичны, обожают чувство первенства и большие достижения. Смелость и активные действия для Овнов - это стиль их жизни, вся их жизнь – борьба. Они способны первыми познакомиться с мужчиной, сделать признание или даже предложение. Это довольно рискованные и бесстрашные особы, а мораль для них существует далеко не всегда.
Кто чаще всего попадается на их удочку? Очень часто в женщин-Овнов влюбляются мужчины с Венерой или Луной в огненном знаке. Именно им в партнерше нужен огонь, страсть, яркость и умение быть лидером. Если жена не совсем соответствует такому идеалу, то его будет тянуть на такой «яркий тип».
Что делать, если ваш мужчина запал на женщину-Овна? Обычно женщины-Овны ярче и успешнее своих конкуренток, а если мужчина ухватился за нее, очень сложно его вернуть. Если мужчина все же пока колеблется, вам стоит подумать над своим образом и стать ярче, смелее, напористее, сменить имидж на более яркий и начать что-то новое в жизни. Глядишь, он поймет, что теряет, и вернется.
Разлучницы-ОВНЫ среди знаменитостей
Анастасия Заворотнюк (3 апреля 1971) увела из семьи своего партнера по фильму «Моя прекрасная няня»Сергея Жигунова, с которым у нее был роман в течение двух лет. Впрочем, отношения дальше не продлились, и пара рассталась, а Сергей снова женился на первой супруге, с которой живет до сих пор.
Наталья Кустинская (5 апреля 1938) вышла замуж за мужа подруги и коллеги Натальи Фатеевой космонавта Бориса Егорова, с которым прожила около 20 лет, но ушла, не простив измены мужа.
Альбина Джанабаева (9 апреля 1979), ныне жена Валерия Меладзе, когда-то была всего лишь бэк-вокалисткой на его концертах. Роман Альбины и Валерия продолжался довольно долго, пока она не забеременела и не родила сына. Валерий долго не решался развестись с первой женой, метался между женой и любовницей. В 2014 году пара, наконец, поженилась, когда старшему сыну было уже 10 и на свет появился второй ребенок.
Клэр Дэйнс (12 апреля 1979), прославившаяся после роли Джульетты в современной интерпретации Шекспира, несколько раз уводила мужчин у других женщин: сначала это был Билли Крадап, а затем Хью Дэнси. И если с первым отношения как-то не особо сложись, последний уже 9 лет является ее законным мужем.
Татьяна Навка (13 апреля 1975), олимпийская чемпионка мира по танцам на льду, не против встречаться в женатыми мужчинами и более того – она спокойно может увести их из семьи. С первым мужем фигуристом Александром Жулиным у Татьяны начался роман, когда он был еще женат. В 2009 у нее был роман с женатым Маратом Башаровым, ее партнером в шоу «Ледниковый период». Позже, в 2015, она вышла замуж за пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который начал встречаться с Татьяной, будучи женатым.
Кристина Асмус (14 апреля 1988), звезда сериала «Интерны», которая в ситкоме очень правильная и скромная, в жизни показала свой овновский характер и увела из семьи Гарика Харламова, который женился на ней в 2013 году.
2 МЕСТО: ♊ БЛИЗНЕЦЫ
На втором месте среди самых опасных разлучниц идут представительницы знака БЛИЗНЕЦЫ. Возможно, они покажутся кому-то совершенно безвредными, однако именно они очень легко втираются в доверие и легко могут «заболтать» вашего мужчину, уведя за собой.
Женщины-Близнецы в большинстве своем интеллектуально подкованы, умеют общаться с кем угодно на какие угодно темы, при этом могут показывать себя совсем с разных сторон. В худшем случае это выражается в двуличии: такая женщина легко может думать одно, а делать совсем другое. Например, она может спокойно говорить, что не хочет ничего серьезного, хотя на самом деле только и думает о том, чтобы вы упали к ее ногам навсегда!


Но самое главное – женщины-Близнецы умеют очень правдоподобно врать. Этого у них не отнимешь. Если она вдруг решит, что чужой мужчина будет с ней, она приложит все свои интеллектуальные способности, чтобы завоевать его и увести. Мужчина часто ведется на то, что слышит, особенно если он не равнодушен к интеллектуалкам или женщинам, с которыми можно поговорить обо всем на свете.
Женщины-Близнецы на первый взгляд часто создают впечатление легкомысленных кокеток, которые легко нравятся мужчинам. Мужчина может совсем не воспринимать ее всерьез по началу, однако позже его интерес может усилиться, если он найдет ней прекрасную собеседницу, которую интересуют его увлечения.
Почему они хотят увести чужого мужчину? Чаще всего из интереса: а смогу ли я сделать это? А слабо ли? Впрочем, имеются среди них и те, кто может сильно влюбиться в чужого мужа, и, будучи довольно легкомысленными, не думают о возможных последствиях.
Кто чаще всего попадается на их удочку? Если у вашего мужчины Луна или Венера расположены в знаках Воздуха, его легко может увлечь разлучница, родившаяся под знаком Близнецов. Она будет для него легкой и интересной, ему захочется большей свободы, которую, как он считает, он обретет с новой подругой жизни.
Что делать, если ваш мужчина запал на женщину-Близнецы? Возможно, ему не хватает интеллектуального общения. Вас с ним сложно говорить на разные темы, вам не интересны новости, которые он узнает, книги, которые он читает, или фильмы, которые он смотрит. Стоит проявить больше интереса к его увлечениям и тому, что его интересует.
Разлучницы-БЛИЗНЕЦЫ среди знаменитостей
Наташа Королева (31 мая 1973) появилась в жизни композитора и продюсера Игоря Николаева, когда тот еще был женат на своей однокласснице Елене Кудряшовой и когда самой Наташе было всего 16. Однако отношения завязались несколько позже, вынудив Игоря бросить жену. Брак композитора и певицы продлился около 9 лет.
Юлия Снигирь (2 июня 1983) увела из многодетной семьи актера Евгения Цыганова, который оставил семерых детей. Достаточно быстро на свет появился еще один наследник Цыганова, которого родила Юлия. Об официальной регистрации брака пока не сообщается.
Анджелина Джоли (4 июня 1975) выбрала очередного мужчину - Брэда Питта, когда тот был еще женат. Впрочем, роману это вовсе не мешало. Спустя короткое время Анджелина сообщила о беременности, и Брэду уже ничего не оставалось, как сделать официальное заявление об их отношениях, а затем и развестись. Кстати, Брэд Питт был третьим мужем актрисы, а вторым оказался Билли Боб Торнтон, которого Джоли увела у невесты.
Дарья Жукова (8 июня 1981) достаточно долго была женой олигарха Романа Абрамовича, с которым познакомилась на вечеринке после очередного футбольного матча. Абрамович к моменту знакомства был женат и имел пятерых детей.
Юлия Джербинова (10 июня 1969). С женатым актером и музыкантом Евгением Дятловым у Юлии завязался роман на сцене: они вместе играли в спектакле «Опасные связи». Связь переросла в серьезное чувство, а Евгению пришлось развестись с женой.
Дана Борисова (13 июня 1976). Скандальная телеведущая увела у соседки мужа Максима Аксенова, который как-то вызвался помочь ей с машиной. Однако пара прожила вместе недолго, несмотря на законный брак. Супруги расстались менее, чем через год после свадьбы.
Наталья Селезнева (19 июня 1945). Известная советская и российская актриса в свое время отбила Владимира Андреева у жены Натальи Архангельской. Юная актриса покорила сердце Владимира, а разница в возрасте между ними 15 лет. Пара вместе уже почти 50 лет.
3 МЕСТО: ♒ ВОДОЛЕЙ
Женщины-ВОДОЛЕИ любят свободу и независимость от чего бы то ни было. Они не особенно считаются с другими, а моральные принципы часто отводят на второй план. Водолейши также довольно часто становятся разлучницами. Они достаточно умны и интеллектуальны, как и остальные знаки Воздуха, а мужчины рядом с ними могут чувствовать себя очень спокойно и уверенно.


Женщина-Водолей часто становится мужчине другом, а уж потом всем остальным. Если он вдруг осознает в определенный момент, что дружеских отношений с этой женщиной ему мало, тогда ему уже сложно будет держать дистанцию.
Если же женщина-Водолей с самого начала положила глаз на чужого мужа, она может выжидать довольно долго. Ей не нужно заполучить его здесь и сейчас во что бы то ни стало. Медленно, но верно она будет идти к своей цели, подтачивая его веру в то, что с ее соперницей ему хорошо.
Почему они хотят увести чужого мужчину? Женщины-Водолеи хотят видеть рядом с собой верного друга, поэтому часто могут путать любовь и дружбу. Если они видят в чужом мужчине именно того друга и единомышленника, о котором мечтают, им уже становится все равно: свободен он или занят.
Кто чаще всего попадается на их удочку? Конечно, мужчины с Луной или Венерой в воздушном знаке чаще всего способны оценить достоинства женщины-Водолея. Обычно таким мужчинам не хватает свободы в браке или существующих отношениях, им тяжело или кто-то на них сильно давит. С женщиной-Водолеем они надеются получить больше легкости и свободы.
Что делать, если ваш мужчина запал на женщину-Водолея? Если он окончательно не ушел, а только сомневается, имеет смысл пересмотреть ваши с ним отношения с точки зрения того, насколько вы близки по духу, если ли у вас общие темы, общие увлечения. С ним нужно говорить, показывать, что вы для него в первую очередь друг, а уже потом все остальное. Кроме того, нужно дать ему больше свободы, которой ему, видимо, не хватает с вами.
Разлучницы-ВОДОЛЕИ среди знаменитостей
Екатерина Климова (24 января 1978) познакомилась со вторым мужем Игорем Петренко на съемках сериала, где им предстояло сыграть семейную пару. Роли сильно сблизили актеров, хотя они оба были в браке. Роман в конечном итоге привел к тому, что Ирина и Игорь разорвали отношения со своими супругами и поженились. Их брак продлился около 10 лет.
Вера Брежнева (3 февраля 1982) не один раз уводила мужей из семьи. Ее первый официальный супруг бизнесмен Михаил Киперман в начале их отношений был женат, но в конечном итоге развелся и женился на Вере. Их брак продлился 6 лет. Второй раз Вера вышла замуж в 2015 году за продюсера Константина Меладзе, с которым у них были и деловые отношения, и личные, они то сходились, то расставались, хотя Константин был женат. В первой семье у Меладзе остались трое детей.
Кто еще может быть опасной разлучницей?
Огненные знаки
Женщин всех огненных знаков, пожалуй, стоит опасаться: процент разлучниц среди них необычайно высок. Женщины-ЛЬВЫ и СТРЕЛЬЦЫ также могут обвиняться в том, что уводят чужих мужей. Впрочем, и не настолько часто, как это делают Овны. Это связано с тем, что все огненные знаки довольно решительные и целеустремленные, знают, как нравится и привлекать внимание и легко могут оставить соперниц позади.
Женщины-Стрельцы чаще, чем Львы уводят мужей из семьи. Возможно, что Львицам далеко не безразлично, в каких отношениях состоит мужчина, которого они встречают. С самого начала они не особенно хотят быть на вторых ролях и знать, что у него имеются еще какие-то отношения. Львицы никогда не бывают на вторых ролях, они всегда единственные и неповторимые!
Самой известной Львицей, которая была замечена в романе с женатым была Дженнифер Лопез (24 июля 1969), которая увела из семьи Марка Энтони. Он женился на Дженнифер буквально через неделю после развода. Впрочем, едва ли у Лопез были какие-то угрызения совести, ведь с Марком у них был роман еще в конце 90-х, а потом они просто воссоединились.
Женщины-Стрельцы чаще заводят романы с женатыми мужчинами. Например, Елизавета Боярская (20 декабря 1985) легко увела у Яны Сексте мужа Максима Матвеева, с которой он успел прожить менее года! А Виталина Цымбалюк (8 декабря 1978) начала отношения с Арменом Джигарханяном, когда тот был глубоко женат, причем, ее совершенно не волновало, что избранник был к тому же старше ее на 43 года.

Воздушные знаки
Среди воздушных знаков ВЕСЫ можно назвать наименее опасным в данном случае. Однако и эти женщины порой не прочь завязать отношения с женатыми мужчинами и даже увести их из семей. Например, Паулина Андреева (12 октября 1988) уже несколько лет состоит в отношениях с продюсером, режиссером и актером Федором Бондарчуком, который ушел из семьи, прожив с первой супругой 25 лет.
Водные знаки
Среди водных знаков наибольшую опасность представляют женщины-СКОРПИОНЫ. И хотя нет серьезной статистики среди знаменитостей-Скорпионш, которые уводили чужих мужей, они вполне могут разрушить чужие отношения, если захотят. Они обладают сильным и волевым характером, умеют нравиться и обычно знают, чего хотят.
Женщины-Скорпионы реже уводят из семьи чужих мужей по той же причине, что и Львицы: не хотят связываться с несвободными мужчинами, а предпочитают быть на первых ролях. Но все же женщины-Скорпионы очень хваткие, и если почувствуют свое, ни за что не отпустят, это не в их правилах.
Скорпион Джулия Робертс (28 октября 1967) познакомилась с будущим мужем оператором Дэнни Модера, который был в то время женат на другой женщине, на съемках фильма «Мексиканец». Джулия сразу поняла, что это ее мужчина, поэтому сделала все, чтобы он развелся, несмотря на ярые протесты его родственников.
РЫБЫ порой также могут уводить чужих мужчин из семей, если почувствуют близкую душу. Наверное, им нужно сильно привязаться к мужчине прежде, чем пытаться отбить его у кого-то. Хотя Рыбы – знак не слишком сильный и напористый, поэтому едва ли им всегда удается добиться несвободного мужчины и женить на себе.
А вот среди женщин-РАКОВ разлучниц почти не найти. То ли они слишком серьезно относятся к семейным ценностям, то ли обладают слабым и не всегда решительным характером, но факт остается фактом. Это наименее опасный тип женщин, которые способны увести чужого мужчину.
Земные знаки
Среди женщин земных знаков редко встречаются разлучницы. Вероятно, это связано с тем, что земные женщины трезво оценивают ситуации, знают чего хотят, имеют принципы и не любят действовать в обход общепринятым правилам. Для многих из них женатый мужчина – табу, на которого не стоит смотреть более, чем на коллегу, соседа, знакомого или друга.
Однако наиболее опасными из земных знаков будут женщины-ТЕЛЬЦЫ. Это особенно актуально, если Тельчиха имеет корыстные цели и ищет не просто мужа, а богатого мужа. Например, актриса Эмбер Херд (22 апреля 1986) влюбила в себя Джонни Деппа, у которого был к тому времени фактический брак с француженкой Ванессой Паради и с которой у него имелось двое детей. Джонни женился на Эмбер, но брак продлился недолго. После официального развода с актером в 2017 она переключилась на миллиардера Илона Маска.
Женщины-ДЕВЫ также могут запасть на женатых мужчин, большей частью преследуя определенные цели, так же, как и женщины-КОЗЕРОГИ, однако материальные стороны в отношениях их обычно меньше волнуют, чем Тельцов. Увести таким женщинам чужих мужей обычно редко удается, даже если у них имеется роман. Они не могут похвастаться сильными эмоциями, яркими демонстративными жестами и завидной решительностью.

Ключевые слова: Книги
Опубликовал Игорь Молд , 14.02.2018 в 15:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Лекса Lazareva (Лазарева)
Сивый_Конь Огнинский
Фаина Ведерникова
галина чернега
а остальные женщины - крокодилы)))
галина чернега 4 знака зодиака, по которым мужчины сходят с ума
Татьяна Воронина ( Карпова)
Лучшие темы
Литературный гороскоп: какой роман написали про тебя?
Игорь Молд 15 июл, 20:11
+33 7
Вы никогда не должны конфликтовать с этими знаками зодиака
Игорь Молд 13 июл, 20:45
+32 11
5 способов мгновенной энергетической самопомощи
Игорь Молд 13 июл, 13:56
+32 1
Эти 5 знаков зодиака не боятся навсегда вычеркивать людей из своей жизни
Игорь Молд 12 июл, 18:21
+30 14
Все имена можно разделить по цветам на две группы. Знаете, какого цвета ваше имя?
Игорь Молд 10 июл, 20:58
+28 28