Последние комментарии

  • Светлана19 августа, 6:08
    Первая же фраза про Деву - это бред сивой кобылы. Мало того, что так рано она никогда не встаёт, так ещё сразу что-то...Что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать под одной крышей? Забавный гороскоп
  • Елена ГИЛБЕРТ18 августа, 23:06
    просто супер))))))))Что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать под одной крышей? Забавный гороскоп
  • Ирина Черных18 августа, 20:47
    Весело!Кем вы были в прошлой жизни, согласно вашему знаку Зодиака

Дева:"Командовать парадом буду Я!"Гороскоп на сентябрь 2019 года для всех знаков Зодиака

О чём расскажет гороскоп на сентябрь 2019 года

Месяц сентябрь вдохновлен энергией созвездия Дева, ведь на небосклоне ожидается целый стеллиум планет в знаке. Это значит, что ценности Девы у многих выйдут на первый план: учеба, хозяйство, мелкий ремонт. Стремление к порядку может возникнуть в разных сферах: кто-то разберет кладовку, кто-то сядет на диету, некоторые избавятся от ненужных знакомств.

Сентябрь – время покупки тетради, которую можно использовать для ведения дневника. Это занятие также заряжено энергией Девы. Все эти дела повысят жизненный тонус любого из знаков.

Овен — гороскоп сентябрь 2019

У Овна первой декады не будет складываться личная жизнь, если он находится в поисках, самое время искать утешение у постоянных партнеров. А свободные Овны могут поразмыслить, кто же давно в них влюблен и пригласить его на свидание. Искать следует среди Весов, Рыб и Тельцов. В деловой сфере следует рассчитывать лишь на трудолюбие и старых клиентов.   Хорошо проанализировать успешные варианты заработка за 2019 год и вписаться в совместные проекты с уже проверенными партнерами Стрельцом, Рыбами и Раком.

Крупный спор возможен у Овна с Девой, те считают, что самоуверенному Овну нужно подучиться, научиться экономить или найти низкоквалифицированную работу.

Духовные Овны многие захотят найти ответы на нерешенные вопросы в книгах по буддизму. Студенты Овны будут хорошо учиться по географии.

Телец

Женщины Тельцы проявят себя в дружеских компаниях, их вдохновит общение со знаками воздуха. Мужчин друзей можно просить выполнить мелкие поручения, особенно отзывчивы Девы. Скромные мужчины знака земли могут пригодиться в хозяйстве свободным и бойким девушкам Тельцам и не окажут сопротивления.

Некоторые Тельцы, особенно апрельские, обнаружит в себе дар инвестора, вложения в акции будут удачны.

А вот Тельцам третьей декады хорошо бы исполнить давнюю мечту и заняться на курсах музыкой, танцами или литературой. Также всем Тельцам пойдет на пользу вечеринка, куда бы неплохо позвать мужчину Скорпиона и Козерога, а также женщину Рыбы.

Близнецы

Близнецы первой декады будут успешны в офисной работе, особенно занимаясь оформлением сделок вместе с Девами, с которыми у женщин Близнецов возможна конкуренция, переходящая во флирт.

Остальные Близнецы не так удачливы в профессии, им лучше задуматься о личной жизни. Замужним женщинам третьей декады стоит заняться укреплением семьи, оставив флирт с поклонниками, а вот предприимчивым дамам второй декады стоит составить план, чтобы выйти замуж по расчету. Самые перспективные кавалеры их ждут из числа Козерогов, Весов и Близнецов.

Близнецы мужчины – мастера разговорного жанра, смогут уговорить кого угодно, поэтому их сильные стороны – это работа продавцом, консультантом, ведущим мероприятий, а также бухгалтером.

Рак

У Раков первой декады месяц может быть энергетически насыщен, если выбрать поездку в бархатный сезон. Лучше всего отправиться с Девами, Весами и Близнецами в Норвегию, Швейцарию или Швецию. Коллективная поездка окажется выгоднее, если снимать номер совместно или наведаться к чьим-то друзьям.

Раков второй декады, возможно, ждет приглашение от родственников из России в родовое поместье. Поможет ощутить гармонию река Волга и озеро Байкал. Это даст осознание связи с предками, что позволит наладить отношения с родителями. Также вероятна судьбоносная встреча с другом детства знака Дева.

Раков третьей декады ожидает прогресс в деятельности, если они занимаются шитьем, ландшафтным дизайном или декорированием помещений по фэншуй.

Лев

Львы первой декады – одни из немногих, кому флирт в сентябре подарит новые отношения. Львы мужчины уверены в себе и блистают остроумием в компании  Девы, Весов, Близнецов и Тельца. В сентябре “светской львице” планеты позволят плести интриги и очаровывать несколько поклонников одновременно. Самооценка знаков огня выросла от успехов на работе в августе. Поэтому самое время развлечься в ресторанах, которые они просто обожают.

У Львов второй декады – серьезные успехи в бизнесе. Во всем стоит опираться на партнера Стрельца. Удачны такие сферы, как интернет-сайты, онлайн-школа, туризм. Поездка за рубеж благоприятна через романтические отношения с жителем Европы – в Италию или Польшу. Судьбоносное знакомство может произойти через друзей, живущих за границей.

Львы третьей декады должны доделать старые дела, прежде чем в их жизнь войдет что-то новое.

Дева

Если дела Дев были плохи в августе, то улучшения в сентябре не наступит, поскольку подходит к концу этап перемен. Сентябрь – время подведения итогов: по тем событиям, которые произошли с Девами летом, будет ясно, что для них является ключом в будущее.

Девам первой декады, живущим не в родном городе, полезно посетить родственников, особенно если они родом из Белоруссии, Финляндии или Эстонии.

Девам второй и третьей декады захочется учиться и навести порядок в делах. Безработные отправятся на биржу труда. Но это им не поможет, в вопросах карьеры будут дельными советы Козерога. Некоторых помощь друга или мужа Козерога может серьезно поддержать. Однако финансы он вложит только в те проекты, выгоду которых разъяснит Дева.

Весы

У Весов второй декады – сложности в постоянных отношениях. Им хочется свободы, а партнеры кажутся слишком требовательными. Особый стресс приносят отношения тем, чей партнер Козерог и Скорпион властного типа. Однако отделаться от них так просто не удастся. Возможно, придется посетить гадалку, чтобы выяснить причину кармической связи.

Желание учиться и работать у Весов может стать сильнее, если в деятельности принимает участие Стрелец, Рыбы или Рак. Ранее запланированные поездки в соседний город вероятны с друзьями на машине.

Знакам воздуха первой и третьей декады лучше плыть по течению и не менять работу или учебу. Весам детям полезнее расширение сфер обучения, а не требование хороших оценок. Студенты и школьники будут хорошо учиться в сентябре, особенно по истории и географии.

Скорпион

Скорпионы бизнесмены могут начать новые проекты со знаками Весы, Близнецы и Дева, если те работают менеджерами по продажам, издателями и кадровиками.

Скорпионы второй и третьей декады получают урок на постоянство. Им поможет девиз “делай то, что должен – и будь, что будет”.

Свободные женщины Скорпионы могут организовать вечеринку при помощи мужчин Дев, что позволит им узнать друг друга поближе и, возможно, начать роман.

А вот Скорпионам третьей декады здорово добавит энергии поход в караоке-бар с Рыбами или посещение в компании с ними концерта классической музыки.

Стрелец

Стрелец находится на низком уровне энергии в сентябре. Ничего нового не ждет его в личной жизни. Общение и деловые переговоры будут его утомлять и даже групповые практики не дадут энтузиазма. Настало время разобраться в себе. Уединенный образ жизни и состояние медитации приведут Стрельца на велосипеде в парк или на электричке к шуму морского прибоя. Также в любом душевном состоянии Стрельцу помогут бесцельные прогулки по большому городу.

Поймут Стрельца в этот период только отец, старший брат, учитель. И только друг, такой же как и он, Стрелец, поможет разобраться в причинах внутреннего тупика и осознать желания.

Козерог

Сентябрь для Козерогов – это не месяц старательной работы или учебы.

Козероги могут попасть в гущу событий. Совместно с Девами и знаками воздуха Козероги могут посетить вечеринки. Творческие Козероги или бизнесмены должны использовать это как способ раздачи визиток. Данные знакомства могут принести выгоду в дальнейшем, особенно если посредником явились бойкие Близнецы или Весы.

В бизнесе знаки земли могут сплотиться между собой, можно рассчитывать на помещение Тельца, бухгалтерские расчеты Девы, а Козерогу лучше взять на себя вложение денег в закупки товаров, оборудования или материалов.

Третью декаду Козерогов ждет особый духовный путь, возможно, он выйдет на мастера адвайты, который покажет новые практики. В результате мужчина Козерог познакомится с женщиной Рыбы и получит с ней новый духовный опыт.

Водолей

Для Водолеев открыты все возможности флирта, лучше всего с Девами, Весами, Тельцами и Близнецами. Однако роман Водолея и Тельца, как всегда, таит в себе много опасностей: измены с обоих сторон, использование и внезапные исчезновения. Похоже, у Водолея эта игра на нервах входит в привычку, с такими женщинами столкнутся мужчины, которым дорога свобода.

Успехи Водолеев в карьере возможны благодаря их красноречию, а также умению в нужный момент предоставить точные расчеты. Однако важно не загружать себя бухгалтерией, составлением отчетов и исследованием рынка, лучше все это поручить аккуратным знакам воздуха.

У Водолея третьей декады в развитии наметился тупик, не стоит тратить лишние силы, самое время пользоваться накопленными ранее ресурсами.

Рыбы

Несмотря на всеобщий ажиотаж по поводу дня знаний, Рыбы категорически не хотят встраиваться в систему, ходить на работу или учебу. У них еще теплится надежда застать море в бархатный сезон. Аспекты Сатурна и Урана намекают на то, что хорошо заехать по дороге в родовое поместье.

Рыбы мужчины второй декады могут заняться недвижимостью или сделать ремонт вместе с Козерогом.

В целом женщины Рыбы будут быстро утомляться от навязчивого общения друзей знаков – Девы, Близнецы, Весы, Овен. Напоминания о спорте раздражают их, на него нет никаких сил.

Мало кто поймет, что тонкую душу женщины Рыбы гораздо больше порадует посещение музея этнографии или медленный выбор нужных тканей в одиночестве. Это позволит накопить творческую энергию и заняться долгожданным пошивом сумок.

moon-today.com

Популярное

))}
Loading...
наверх