Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Мы расскажем все!

Если вы поклонник астрологии, то наверняка думаете, что знаете о своем знаке Зодиака все! Но, к сожалению, вряд ли это так: составители гороскопов рассказывают вам только "хорошую" часть картины. Ну, чтобы вам продолжало нравиться.

Lifter считает, что это нечестно. Мы больше не хотим называть ваш знак "уникальным" или "признаком недюжинного ума". Мы будем первыми, кто расскажет вам о худших чертах каждого!

Водолей (21 января - 19 февраля)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Водолеи - это такие "элитарные" хиппи. Они думают, что так ценны, будто они снежинки. Смотреть на всех свысока - это свойственно для представителей этого знака, бесспорно.

Всю жизнь Водолей обычно посвящает погоне за уникальностью, а все "обыденное" для них - особенно скучно. Вот почему люди этого знака делают себе китайские татуировки, лепят на бампера своих авто наклейки и вообще часто ведут себя как мудаки.

Кажется, Водолеям нравится в себе все: даже запах, который появляется после того, как они пукнули.

Известный Водолей: Джастин Тимберлейк.

Рыбы (20 февраля - 20 марта)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Рыбы - это люди, которые не понимают шуток. Совсем. Они, как правило, слишком чувствительны, часто обижаются ни за что и весьма мнительны. Их любимое занятие - смотреть комедию или юмористическое шоу, не смеяться, а потом писать на Facebook о том, как же это было убого.

Рыбы - люди хладнокровные и бесчувственные. Перед ними нужно всегда ходить на цыпочках и следить за языком. Любая саркастическая шутка или безобидная поддевка может стать причиной скандала.

Овен (21 марта - 20 апреля)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Гитлер был Овном. И в этом наверняка есть смысл.

Овны - люди агрессии и припадков ненависти. Где бы они ни находились, и чем бы они ни занимались, везде будет шумно: Овнам нужно заявить о себе и своем доминировании. А если этого не случится, начнется истерика.

Иногда их очень сильно хочется успокоить ударом кулака по лицу. Но сделать это непросто: Овны обычно весьма сильны и вообще не поддаются на уговоры.

Известный Овен: Адольф Гитлер.

Телец (21 апреля - 21 мая)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Тельцы - помешанные на себе метросексуалы. Они очень материальны, слишком сильно любят деньги, а также часто часами стоят перед зеркалом - просто для того, чтобы убедиться, что они идеальны.

Если Телец зашел в ночной клуб, то все, что он выпьет - это пару глотков фруктового напитка. Эти люди безнадежно скучны и говорят обычно только о деньгах и материальном статусе.

Известный Телец: Боно.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Близнецы - люди-двойники. Чаще всего, они воображают себя гениями и голосами своего поколения, но ведут себя при этом как полные дебилы.

А еще Близнецы коварны и непредсказуемы, они любят заставлять других людей терзаться сомнениями и страдать. У них нет ни четкого самосознания, ни сострадания к другим.

Известный Близнец: Игги Азалия.

Рак (22 июня - 22 июля)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Помните одноклассника, который при каждой проблеме запирался в туалете и плакал, пока никто не видит? Наверняка он был Раком.

Рак - тот, кто отступает при малейших трудностях. Тот, кто чувствует боль сильнее других, и постоянно хнычет. Никто не любит раков. Они постоянно грустят.

Известный Рак: Том Круз.

Лев (23 июля - 21 августа)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Львы - люди до омерзения пустые. Они постоянно требуют чужого внимания: без него, они, кажется, скоро умрут.

Если Лев занимает высокое положение в обществе, вокруг него обязательно будет очень много подхалимов. Он их использует для поддержания своего эго.

Лев считает, что быть знакомым с ним - привилегия сама по себе. Он считает, что он - подарок, ведь так ему часто говорят. Хотя на деле большинство окружающих могут его ненавидеть.

Если вы выйдете замуж за Льва и при этом не готовы мириться со статусом "второго номера", ваша жизнь превратится в кошмар.

Известный Лев: Барак Обама.

Дева (22 августа - 23 сентября)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Дева - это в прямом смысле почти всегда ленивый засранец. Или засранка. Может показаться, что они чахнут на диване с пивом и чипсами только потому, что находятся в депрессии. Но вообще-то они могут месяцами валяться на диване, прерываясь только на мастурбацию - лишь бы была такая возможность.

Они все тщательно обдумывают и тратят тысячи часов на то, чтобы проанализировать все плюсы и минусы перед любым решением. Они готовы долго рассказывать вам о совершенных стратегиях для личностного роста, но сами при этом не делают ничего.

Зачастую они также являются расистами, шовинистами и вообще носителями устаревших взглядов на жизнь.

Известная Дева: Кэмерон Диаз.

Весы (23 сентября - 22 октября)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Весы - это вообще один сплошной epic fail. Эти люди часто ведут себя просто как свиньи, хотя везде и всюду они хотят с таким умным видом, что не подкопаться.

Вообще-то, вы не должны верить Весам, которые утверждают, что они умны и проницательны. Скорее всего, они просто нерешительны и ленивы. Очень ленивы! Даже ленивее, чем Девы!

Главная радость в жизни Весов - сначала спать до часу дня, а потом проводить остаток суток в постели. Если в свой выходной они и встают с постели, то только для того, чтобы сходить в ванную и помастурбировать там.

Известные Весы: Майкл Дуглас.

Скорпион (24 октября - 22 ноября)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Баттерс из "Южного парка" - идеальный Скорпион. Люди, рожденные под этим знаком, - известные проходимцы. Они говорят, что не способны обидеть и муху, но ради своего эго готовы пойти на что угодно. Зачастую Скорпионы - это банальные мстительные психопаты, которые проводят грустную, унылую и жалкую жизнь.

И, да: вы никогда не догадаетесь, когда Скорпион организует заговор с целью убить вас. Так что лучше держитесь от них подальше!

Известный Скорпион: Эмма Уотсон.

Стрелец (23 ноября - 22 декабря)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Стрельцы - люди, которые чаще других попадают в дурацкие ситуации. Если вы думаете про незадачливого идиота, умудрившегося вляпаться в скандал на ровном месте, то скорее всего, он окажется представителем как раз этого знака.

Эти люди почти всегда ведут себя бесшабашно и глупо. Любят болтать всякие гадости и глупости. И самомнение, да: его у Стрельцов хоть отбавляй.

Известный Стрелец: Тейлор Свифт

Козерог (23 декабря - 20 января)

Грязная Правда про Все Знаки Зодиака

Вы пытаетесь заставить Козерога выйти из своей скорлупы и посмотреть на мир, но он для этого безнадежно застенчив. В общем, это люди, которые терпеть не могут появляться на людях и демонстрировать свои документы. Все в офисе шутят над Козерогами, потому что они не дадут "сдачи".

Не ходите с людьми этого знака в бары. Они закажут несколько коктейлей и будут весь вечер неподвижно сидеть на диване. Козерог - точно не "король вечеринки".

Известный Козерог: Бетти Уайт.