Последние комментарии

  • Ирина Петрова17 декабря, 11:19
    Опалит... Похож на лунный...Выбранный вами драгоценный камень расскажет, на каком жизненном этапе вы сейчас находитесь
  • Ирина Алейник17 декабря, 11:11
    СогласнаЛюди, которые вибрируют на более высоком уровне сознания, часто делают эти 5 вещей
  • Галина Медведева17 декабря, 11:00
    Сознание — это осознавание себя, своей личности, это великий анализатор всех наших чувств, эмоций, желаний, планов. С...Люди, которые вибрируют на более высоком уровне сознания, часто делают эти 5 вещей

Кармические отношения как звёздный приговор

Кармические отношения между мужчиной и женщиной: как это работает? Почему одни легко находят свою половину и живут как в сказке "долго и счастливо", а другие испытывают весь спектр эмоций друг от друга и не могут разойтись?
Автор статьи Ольга Попова: астропсихолог, трансовый терапевт.

Начну рассказ издалека.

. Жили-были.. два разных человека. И каждый сам по себе был счастлив. Но когда стали жить они вместе, сила их несчастий и недовольства судьбой соединилась. И теперь получилось два несчастных человека.

Как жить дальше? Что, если это карма? Кармические отношения - штука сложная.. с подвывертом.

Вы были в отношениях, когда уйти невозможно и жить вместе невыносимо? Вот примерно так и выглядят тяжёлые кармические отношения.

Что есть человеческая жизнь? Жизнь даётся для того, чтобы прожить её как? Да много как. Можно наслаждаться каждой минутой своей жизни, ничего при этом не имея в общепринятом смысле слова. А можно иметь всё в материальном плане и при этом быть несчастным человеком.

Отношения - это значимая часть нашей жизни. Без отношений человек чувствует себя опустошённым. Но что делать, если отношения приносят горечь, и только её одну?

Продолжу сказку. И вот у этих людей, тех, кто встретил друг друга, сложились партнёрские отношения, хоть и не простые. Но появились дети. И жизнь приобрела новый подтекст. Дети есть, взрослые: мама и папа есть, а чего-то не хватает. А вот как раз не достаёт чистоты отношений: как будто каждый из них тащит лямку, при этом их об этом никто даже не просит.

Вот с точки зрения кармы, вы как думаете, стоит ли продолжать эти отношения? На мой взгляд, нет. Кармический урок в том и заключается, с одной стороны, чтобы уйти самому вовремя и снять обязательства с шеи другого. Кто-то должен быть сильнее и честнее в этом союзе.

А если не снимать обязательства? То каждый из них, включая детей, будет не счастлив в этом кругу семейном. И самое очевидное: дети, подрастая, скопируют модель родителя, где все несчастливы. Это и есть работа кармы. Вернее, её худшее проявление: индивид, не отрабатав своих уроков, передаёт их по цепочке следующему поколению. Так и множатся 33 несчастья.А куда правильнее было бы учиться самостоятельно принимать отвественность за свои поступки.

Карма это или нет, но всем воздаётся по заслугам, сейчас тем более. После разразившегося бума информационного поля, все только и говорят про "Карму и её воздействие".

А вы интересуетесь вопросами кармы? Что думаете по поводу кармы и взаимоотношений, явно завязанных на ней?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/karmicheskie_otnosheniya_kak_zvyezdnyy_prigovor-225194.html