Последние комментарии

  • Татьяна Кравцова25 апреля, 15:08
    Какой бред насчет весов! Все мои друзья знают,если мне доверили секрет,то дальше меня он не уйдет.И мое мнение не мен...6 нерешительных знаков Зодиака, которым живется тяжелее всех остальных
  • olga margarit25 апреля, 9:27
    Спасибо8 способов очиститься от чужого негатива
  • Ольга Орлова25 апреля, 9:19
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.Двадцать законов жизни, которые работают хотим мы этого или нет

Мужские и женские имена, которые идеально подходят друг другу

Когда влюбленные находятся на начальном этапе отношений, им сложно представить, что однажды их сказка подойдет к концу. Если судьбы двух людей расходятся на определенном этапе жизни, то избежать расставанияпочти невозможно. Но предугадать, как будут развивать отношения пары, можно по имени возлюбленных.

 

 

Имя несет в себе полную информацию о человеке и оказывает влияние на его будущее. Узнав совместимость имен мужчины и женщины, вы сможете понять, насколько крепким будет их любовный союз и что ожидает пару в дальнейшем будущем. В этом вам помогут эксперты сайта dailyhoro.ru.

Как определить совместимость по первым по буквам имени

При помощи данной таблицы вы сможете узнать совместимость партнеров по первым буквам имени. Для этого найдите первую букву имени вашу и вашего партнера и обратите внимание на число, которое расположено на пересечении ваших имен.

 


Например, если ваше имя Анна, а имя вашего партнера — Олег, то ваше число — 17. Узнав значение общего числа мужчины и женщины, можно определить, к чему приведут отношения влюбленных.
1 — идеальная совместимость. Влюбленные стремятся к спокойной и размеренной жизни и легко понимают друг друга с полуслова.
2 — у пары есть шанс на совместное будущее, но с каждым годом подогревать чувства будет сложнее.
3 — у пары общая цель на двоих — это сближает их.
4 — влюбленные смогут создать семью, но ссоры и разногласия будут возникать часто.
5 — отношения мужчины и женщины идеальны. Но зависть окружающих может разрушить даже такую крепкую пару.
6 — неудачный союз. Партнеры никогда не смогут найти общий язык и будут часто выяснять отношения.
7 — один их партнеров испытывает более сильные чувства, чем другой. Поэтому в отношениях могут возникать измены и ссоры на почве ревности.
8 — влюбленные смогут прожить вместе до старости, но рутина очень быстро разрушит их чувства.
9 — у партнеров совпадают интересы и взгляды на жизнь, но они не испытывают друг к другу любовных чувств, поэтому могут стать только хорошими друзьями.
10 — в этих отношениях главное место занимают не чувства, а деньги. Если мужчина и женщина решатся на создание семьи, то это будет брак по расчету.
11 — у влюбленных сильная духовная связь, поэтому отношения сложатся удачно.
12 — у одного из партнеров слишком сильная энергетика, поэтому другой всегда будет ощущать себя в тени.
13 — сама судьба свела этих людей, поэтому их отношения смогут преодолеть любые сложности.
14 — влюбленные во всем доверяют и поддерживают друг друга, поэтому они идеально совместимы.
15 — оба партнера стремятся к достатку и успеху, и общая цель укрепляет их отношения.
16 — у мужчины и женщины совершенно противоположный характер, поэтому им не суждено быть вместе.
17 — влюбленным гарантирован удачный брак и крепкий союз.
18 — в отношениях есть любовь, но партнеры редко бывает искренними друг с другом.
19 — оба партнера — темпераментные личности, поэтому им никогда не будет скучно друг с другом.

 

20 — один из влюбленных проявляет активность гораздо больше, чем другой, и у таких отношений нет будущего.

 


21 — окружающим может показаться, что эти люди не смогут быть вместе. Но на самом деле влюбленные просто не любят хвастаться своим счастьем.
22 — у влюбленных есть эмоциональная связь. Поэтому они смогут создать счастливый союз.
23 — партнерам придется преодолеть много препятствий, чтобы быть вместе.
24 — мужчина и женщина созданы друг для друга. Иногда у пары могут возникать ссоры, но в целом отношения будут гармоничными.
25 — один из партнеров использует другого в личных целях. Но когда последний узнает правду, отношения прекратятся.
26 — гармоничный союз. Влюбленные смогут создать крепкую семью.
27 — у партнеров есть шанс создать семью, но для начала нужно проверить чувства.
28 — низкая совместимость. У мужчины и женщины нет ничего общего, и скоро им наскучат пресные отношения.
29 — влюбленные смогут быть вместе, если у них появится общая цель.

Как рассчитать совместимость по нумерологии имени

Узнать любовную совместимость можно при помощи индивидуального кода имени. В этом случае вам потребуется провести нумерологический расчет. Для этого необходимо знать не только имя, но и полную дату рождения вашего партнера.
Например, женщину зовут Ирина и она родилась 15.07.1985, имя мужчины — Илья, его дата рождения 03.11.1983. Необходимо сосчитать число букв в имени каждого из партнеров и суммировать их с датой рождения таким образом: Ирина ( в имени 5 букв), соответственно, 5+1+5+0+7+1+9+8+5 =41. Илья (4 буквы), значит, 4+0+3+1+1+1+9+8+3=30. Теперь необходимо сложить результаты и преобразовать их в однозначное число: 41+30=71, 7+1=8. В результате число совместимости Ильи и Ирины — 8.
Таким же образом вы можете рассчитать нумерологическое число совместимости мужчины и женщины. Главное, чтобы оно умещалось на отрезке от 1 до 9. Далее мы расскажем вам о значении каждого числа.
Единица — оба партнера нацелены на создание семьи. Но желание самореализации и стремление к успеху постоянно мешает их планам. В это паре нет главных, так как оба влюбленных — сильные и самодостаточные личности. С одной стороны, партнеры могут отодвинуть работу на дальний план, но одному из них вряд ли захочется жертвовать своей карьерой ради любви. Влюбленные смогут быть вместе, если объединятся общим делом.
Двойка — в нумерологии двойка означает идеальную совместимость. Даже находясь на расстоянии, влюбленные чувствуют присутствие друг друга. Их связывает нечто большее, чем просто любовь, поэтому расставание такой паре не грозит.
Тройка — неустойчивый союз. В таких отношениях никогда не будет доверия, поэтому у влюбленных могут возникать ссоры на почве ревности. Однако если они научатся доверять друг другу, то сохранить любовный союз вполне возможно.
Четверка — отношения будут длиться всю жизнь, но держаться они будут лишь на взаимоуважении. Дело в том, что изначально мужчина и женщина не будут испытывать сильных чувств друг к другу, но их сплотит общий интерес. С каждым годом огонь любви будет угасать, и в конечном итоге пара утратит интерес к этим отношениям, но при этом они смогут остаться друзьями.

 


Пятерка — партнеры стремятся к созданию гармоничных отношений, и в целом им удается это. Иногда у них могут возникать недопонимания, но до серьезных конфликтов дело не дойдет. Единственное, что необходимо партнерам — иногда идти на компромисс. В этом случае их отношения станут примером для других.
Шестерка — отношения основаны на безмерной любви и взаимопонимании. Поэтому можно сказать, что это идеальный союз. Однако оба партнера очень эмоциональны, поэтому иногда им придется находить компромисс или уступать друг другу.
Семерка — в этих отношениях нет любви и страсти, но партнеры считают, что для достижения цели им необходимо быть вместе. Однако такие отношения будут устраивать обоих супругов, ведь они всегда могут завести роман на стороне и при этом избежать сцены ревности.
Восьмерка — влюбленные испытывают симпатию друг к другу, но между ними нет сильных чувств. Однако при больших усилиях мужчина и женщина смогут создать крепкую семью.
Девятка — изначально пару будут объединять только дружеские отношения. Но в конечном итоге любовные чувства станут сильнее. Влюбленные смогут создать прочный тандем и всегда будут хранить верность друг другу.

http://mistika.xyz/2019/04/muzhskie-i-zhenskie-imena-kotorye-idealno-podhodyat-drug-drugu.html

Популярное

))}
Loading...
наверх