Последние комментарии

  • Ирина Петрова17 декабря, 11:19
    Опалит... Похож на лунный...Выбранный вами драгоценный камень расскажет, на каком жизненном этапе вы сейчас находитесь
  • Ирина Алейник17 декабря, 11:11
    СогласнаЛюди, которые вибрируют на более высоком уровне сознания, часто делают эти 5 вещей
  • Галина Медведева17 декабря, 11:00
    Сознание — это осознавание себя, своей личности, это великий анализатор всех наших чувств, эмоций, желаний, планов. С...Люди, которые вибрируют на более высоком уровне сознания, часто делают эти 5 вещей

3 признака, что ты знаешь кого-то из прошлой жизни

Вы когда-нибудь чувствовали связь с другим человеком и задавались вопросом, что именно вас постоянно притягивает? Может быть, это совпадение, или что-то большее?
Все мы сталкиваемся с людьми, которых мы знали в прошлых жизнях.
Признаки того, чем эксперты соглашаются:
1)Немедленное соединение или немедленная отрицательная реакция

Есть люди, с которыми мы связываемся мгновенно, будь то друзья или вторая половинка.
По словам мудреца Йогананды, вы можете узнать друга из прошлой жизни, когда вы мгновенно понимаете друг друга. «Когда вы чувствуете в своем сердце глубокую гармонию с другим человеком, знайте, что вы знали друг друга раньше».
Есть и другие, которые вызывают мгновенную враждебность внутри вас. Вы точно не знаете, почему они вам не нравятся, но ваша реакция отрицательна. Эксперты согласны с тем, что этот человек, возможно, сделал что-то плохое вам в прошлой жизни.
2) Телепатическое соединение
Вы можете почувствовать, что они собираются сказать, или вы получите телефонный звонок / сообщение вскоре после того, как подумаете о них. Существует необъяснимое соединение, которое невозможно сломать.
3) Признание глаз
Когда вы смотрите в глаза, они кажутся знакомыми и быстро привлекают вас.
Вы заметили, что на некоторых людей вы можете смотреть часами во время разговора, есть ли там связь? Эксперты прошлой жизни считают, что это не совпадение.
Некоторые пришли к выводу, что глаза не меняются от перехода одной жизни к другой. Это позволяет нам распознавать друг друга.